Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

ЖЕНЩИНА, ПОХОРОНИВШАЯ МАВРОДИ

11 августа отмечал день рождения Сергей Мавроди (1955-2018), тот еще экспонат новейшей российской истории.

Мавроди отделил себя от человечества, слишком много о человеческой природе узнав. Кинув вкладчиков на миллионы он не испытывал раскаяния, аттестуя деньги просто резаной бумагой. Остается правда недоумение - почему именно к резаной бумаге Мавроди стремился вновь и вновь, пытаясь перезапустить пирамиду «МММ». Спортивный интерес?

Мавроди не любил электорат, который обул. Не любил за алчность, глупость, финансовую безграмотность. Сереже казалось, что он-то право имеющий.

К сожалению, процесс повышения ЧСВ оказался у Мавроди чересчур запущенным и даже тюрьма не внесла коррективы.

Людей, которые крутились около, барин иронически называл «денщиками», рано или поздно провоцируя с несчастными ссору без возможности восстановления прежних отношений.

В итоге, близких людей у него не осталось. Даже родной брат отказался забирать тело Мавроди из морга, запретив хоронить отщепенца рядом с родителями.

Но ведь кто-то же тело забрал и закрытые похороны устроил.

Кто?

На момент встречи с Мавроди Елена Павлюченко представляла собой красивую, молодую, крайне бедную и безгранично амбициозную барышню. В Москву она приехала из Запорожья. На малой родине Павлюченко успела отличиться участием в конкурсе красоты, причем, отличиться скандалёзно. 

По словам одного из участников жюри художника Валентина Дружинина:  

«Ее мама пыталась оказать на жюри давление, а Елена вовсю хитрила. Мы решили приз зрительских симпатий отдать той, за кого громче похлопают зрители. Елена привела группу поддержки, которая устроила ей овацию. В итоге Павлюченко стала «Вице-мисс». И — учинила нам скандал. Подала заявление в милицию, что у нее украли драгоценности из гримерки. Всех вызывали на допросы. Драгоценности не нашлись. Мы до сих пор убеждены, что этот скандал был затеян в отместку за проигрыш»

Как видим, одно из качеств Елены, а именно беспринципность, вполне гармонировала с Мавроди. Тот тоже добивался цели любыми путями.

Встретилась парочка на конкурсе «Утренняя звезда», Елена там не знаю чего делала, а Мавроди жюрил. 

Выйдя в 1993 замуж за Мавроди, Павлюченко вытащила счастливый билетик. Правда, в выигрыше этого билетика не значилась такая вещь как счастье женское, но Елена этим не сильно заморачивалась, спуская на тормозах декларации мужа, что он будет жить отдельно, ибо разве можно ЕМУ делить одну территорию с инь.

В качестве выигрыша замужество с Мавроди обещало деньги и славу.

Деньги, конечно, были.

А вот слава...

Елена стала «Мисс МММ-94» и «Королевой МММ». Хоть убей – Леню Голубкова помню, жену его Риту тоже, брата Ивана помню. «Королеву МММ» - нет, не помню. 

Впрочем, с ростом акций «МММ» аппетиты девушки росли, и она уже хотела не плясать у шеста, а заседать в Госдуме. Получилось ведь у ее мужа пройти в депутаты, обретя неприкосновенность от уголовного преследования.

В депутаты Павлюченко баллотировалась три раза. Один раз тупо не набрала голосов, дважды ее кандидатуру сняли из-за подкупа избирателей. Особенно громким вышел скандал 1998 года, когда выяснилось, что каждый проголосовавший за Лену получал от Мавроди 20 рублей. Пропалилась парочка глупо. Секретарь тульского избиркома поведала:  «Наши сотрудники выстояли очередь, получили деньги и тут же предъявили ей обвинение».

А дела Мавроди жахнулись. После лишения депутатского мандата «Хеопса» объявили в международный розыск, и он лет пять лет скрывался в пределах московской квартиры.

Фигуранткой уголовного дела Павлюченко стала независимо от мужа. 

В 2001 году дама похитила младенца из НИИ педиатрии. Просто подъехала на машине - медсестра дите вынесла - Павлюченко тронулась с места - через пару километров автомобиль тормознули. В ходе следствия выяснилось, что сердобольная Лена хотела помочь с организацией похищения бесплодной подруге. 

Удивительно, но Гагаринская прокуратура Москвы закрыла дело из-за отсутствия состава преступления.

В 2003 местопребывание Мавроди было рассекречено. Взяли его прямо в московской квартире. Сдал Сергея кто-то из близких.

Кто?

Младший брат Вячеслав Мавроди, которого осудили несколько раньше?

Охранники?

Или жена?

На всякий случай Мавроди подозревал всех.

С Еленой он развелся в 2005, говоря, что не хочет ей мешать строить дальнейшую судьбу. Попросил не пускать бывшую на свидания. 

А ведь вскоре после развода Елена родила Сергею дочку. Все получилось, как он предсказывал, отвечая на вопрос о ребенке: жена, мол, дитя хочет, а я нет.

Тем не менее, когда Мавроди помер именно Елена забрала его тело из морга, и устроила похороны. 

Больше никому из презираемого им человечества Мавроди оказался не нужен.



источник - ygashae_zvezdu 
[3 ссылок 53 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ygashae_zvezdu
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments