Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Как мы с корешами карбид подзрывали

Среди немалой части Настоящих Мужиков бытует мнение, что мытьё чаще чем раз в неделю это всё хуйня для пидаров, а стакан водки с перцем лечит любую болезнь. Такие взгляды приводят к тому, что нормальное общество, задыхаясь от козлячего духанаъ, начинает выдавливать Настоящего Мужика из себя.

А Настоящему Мужику с годами приходится выдавливать из себя взгляды на самолечение в связи с посаженной печенью. В этом случае чудодейный стакан водки с перцем заменяется животворящим чесноком. Чеснок пожирается в титанических масштабах, с хрустом, чмоканьем и урчанием "отак-то, отакот" на завтрак, обед и ужин. В некотором роде это действительно помогает - окружающие, в том числе и зараженные, боятся приближаться к чесночеру менее чем на три метра.

*******
 А то вот еще знаете как бывает.

Живут себе семейные пары и постоянно ссорятся, и дела у них вечно в разладе; порою вообще расходятся. Как правило, одна из сторон бывает оправдана: то жена бедная, не выдержала блядок мужа, то муж бедный не обстиран, не обласкан был. А вторая сторона - чотчайше неправа и виновата перед обществом и супругом. Конечно имеет место быть и такое. Такъ. А бывает по-другому.

Вот щас наблюдаю за тремя семьями, одна уж даже распалась. Официальная версия от мужа - жена махнула хвостом и захотела вольной жизни. А на деле все было немного не так: муж на работе бляднул с молоденькой менеджеркой, а жена узнала. Конечно, была потрясена и унижена, но смогла вызвать его на разговор, хуе-мое, там чет попыталась разобраться. Муж же вместо повинной заявил, что он тонкая личность и ищет себя, а жена его не понимает, а он страдает, "волчица ты тебя я презираю" и прочие нюньки.

Штош. Жена собрала сына и манатки, да и ушла. Но и та телка-любовница от мужа тоже ушла. Потому что она, как оказалось, просто из карьерных побуждений перед ним рогульки свои раскинула, а вообще он ей и в хер не тарахтел. Звонила жене эта разлучница, уговаривала вернуться в семью, просила прощения, клялась, что не имела в мыслях допустить такую трагедию. Но уж всё, ушел поезд-поездок. Попилили имущество, жена себе друга милого нашла, а муж так и остался ныть. Дурачок, конечно, обалденную бабу упустил. Стопудово такую уже не найдет, таких смолоду разбирают и держатся за них.

******
В другой семье свои поебУшки. Жена требует от мужа приобрести дачный участок ей и её маме, чтобы мама там жила, а жинка туда понаезжала отдыхать, выращивать тыквы, свиные головы, загорать и какать в туалете. При этом у них уже есть дача, обретенная мужем от родителей. Вполне обустроенная, езди не хочу, сажай - не хочу, туалетов два, хоть обкакайся. А жена не желает в эту дачу. "Я, - говорит, - дачу твою ебала в рот, хочу свою с мамой и точка."

Во зараза, а? И муж постоянно жалуется, что она охуевшая. Хотя чего на жену жаловаться? Силком не женили. И все близкие в общем удивлены, потому что, казалось бы, ну нормальная баба вроде всегда была, а тут заебы какие-то, дать бы ей пизды.

Оказалось вот чё. Муж жене постоянно ебет мозги, что всё здесь моё, хозяева здесь я и двухлетняя дочка, а ты никто и тут всё не твоё. Кому такое понравится? Никому.

В этой ситуации ящитаю оба-два дураки. Один, по сути, от жены отчуждается - а зачем женился? Вторая требует себе немалого имущества, разжигая ситуацию более жарче. И не понимает, что вот купит он ей новую дачу - и чо? Купил-то ЕЙ, а принадлежать она будет все равно ЕМУ и дочке.

...Впрочем, чувак там довольно тяжелый инвалид, и у него могут быть свои заморочки, связанные с мыслями о том, что останется после него.

******
В еще одной семье жена мужа за тряпку держит, шляется хер знает где, на дом полностью забила, губехи намажет и ну на танцульки или в теятеры. "ШЛЮАХА!" - гневно кричат окружающие, видя этот бабий беспредел и блядство.

А всё почему? Купили они вместе хатку в элитном поселке "Элитная элита лакшери ультра". Соседи приличнейшие, летчики там, бизнесмены, а также уважаемые люди. Заехали в квартиру, постепенно познакомились со всеми в ходе ремонта, стали в гости ходить. Новые соседи и друзья очень умилялись,  хвалили мужа за хозяйственность и мастерство, шутка ли, самому ремонт поднимать в квартире. Жена гордилась.

И тут проходит год, жена замечает, шо ремонт так и идет. К кому в гости ни приди - у всех квартирки уже свежачок, высший класс. А у них до сих пор ремонт только в спальне, где они с детворой и ютятся. Кухня в разъебе, санузел в разгроме, в спальне и гостиной конь не валялся, везде сопли и времянки, пыль, перфораторы и саморезы. Поплакалась она мужу: "Сколько можно-то уж ремонт делать? Даже неловко, гоатсей не могу позвать к себе в дом." Он ее успокоил, мол, доделаем и тогда заживем, надо только потерпеть.

Стала терпеть. Потерпела год - к ремонту в спальне добавился полуремонт коридора. Жена уже посуровее стала: "Сколько можно хату ебать? Я жить хочу!!" Муж ей опять шарманку: "Всё будет хорошо, надо только немного потерпеть." Тут жену и разорвало: ты заебал, сколько можно, не можешь сам - найми узбеков! А мужа в ответ разорвало. Как услышал, что надо деньги платить (он прижимистый), взбеленился: не бывать тому, я всё сам, хер тебе, а не узбеки, ни копья им не кашляну!

С тех пор пошла трещина. Жена уж и так и так к нему, мол, Сашенька, милый, ну на коленях прошу тебя, давай наймем работников, ведь шесть лет уже прошло, и все в одной комнате ютимся. А Саша ей сурово: "Нихуя. Сам всё сделаю. Мужик я или нет?". И лампочку крутит. Вот уж седьмой год лампочку крутит и форумхаус читает. Вроде что-то делает, а прогресса нет. И вот вместо гнездышка любви о трех комнатах, ютятся они всем табором в пятнадцатиметровом дупле тихой ненависти друг к другу.

Отакот, ребята. А вы как думали? То-то же. Это вам не, так сказать, что-нибудь эдакое. Жизнь такая.


источник - interpares 
[2 ссылок 55 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments