Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

В черной форме без опознавательных знаков

Лукашенко уверен в своей безнаказанности или терять ему уже нечего? По всей Беларуси идут атаки на журналистов - журналистов с полной аккредитацией - в том числе такие атаки, за которые надо сажать в тюрьму на много лет.

В Минске напали на съемочную группу Би-би-си
"На съемочную группу Би-би-си в Минске напали силовики во время протестов 11 августа. У всех троих журналистов были аккредитации, выданные министерством иностранных дел Беларуси, все были в опознавательных жилетках и с удостоверениями.
Группа мужчин в черной униформе без опознавательных знаков подошла к журналистам, один из них потребовал предъявить аккредитацию, после чего сорвал карточку с шеи корреспондента, вырвал из рук камеру и попытался сломать ее.

Еще двое журналистов Би-би-си попытались убедить силовиков вернуть карточку аккредитации. В ответ двое из них начали бить оператора и наносить удары по его камере. Журналисты Би-би-си не были задержаны."

* * * *

Как же остро сейчас чувствуется, что США временно исчезли с карты мира..

Судя по атакам на журналистов события скорее нарастают, чем затухают.

И судя по тому, что черную форму без опознавательных знаков подготовили заранее - о результатах выборов Лукашенко догадывался тоже заранее.

https://www.bbc.com/russian/live/news-53698604


источник - verola 
[1 ссылок 86 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: verola
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments