Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Перехватить журнал мёртвого человека

Михаил Задорнов когда-то вёл ЖЖ, который его именем и назывался.

После его смерти с его ЖЖ произошло что-то непонятное. То ли администрация решила отдать (продать?) журнал, то ли кто-то тупо взломал. Новый владелец переименовал журнал. И теперь там некий человек (от лица женщины) пишет разноплановые поверхностные тексты то ли о здоровье, то ли советы женщинам, как лучше выглядеть и манипулировать мужчинами. Судя по малому числу комментариев, это людям не слишком интересно.

То есть получается, что кто-то ведёт этот журнал без особой обратной связи - ради чего?

Как вы думаете, каким образом этот некто получил доступ к журналу Задорнова?

И зачем? Если в расчёте на его читателей, то слишком уж другая тематика, плюс неживые высосанные из пальца тексты, и читателей Задорнова вряд ли это заинтересует?

Почему было не открыть свой журнал и не вести его с таким же маниакальным упорством для трёх-пяти комментаторов?

Почему нужно было "увести" журнал именно Задорнова, а не какой-то другой? Вон, например, журнал Горчева как был, так и остался его же, никто его не присвоил, не переименовал, не использует в качестве рекламы или чего-то ещё. Журналы умерших людей  обычно остаются этакими мемориалами в хорошем смысле, возможностью зайти туда, почитать, вспомнить человека. Чем же так выделился журнал Задорнова?

Вопрос бесполезный, но более-менее логичные и всё объясняющие ответы помогут мне избавиться от моего периодически накатывающего недоумения, так что для меня он в какой-то мере полезный.

источник - useless_faq 
[0 ссылок 52 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: useless_faq
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments