Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

"А чо там у бульбашей?"

Как там Усатый -- не сбежал еще на подводной лодке в Антарктиду, на свою тайную подледную базу, где добывают креветок и мидий?

-------------------------------------
Снятия оцеплений, извинения, обещания разобраться в перегибах и слухи об обращении к нации, взятые из анонимного телеграм-канала, но распространяемые большими медиа - это хороший признак, но опасный момент. Если мытьем не вышло, приходится ведь пробовать катаньем: разговорами, уговорами, переговорами, а там время уйдет, порыв рассеется, и, выждав, можно по списку отловить всех участвовавших, причастных и колебавшихся. С некоторыми упрощениями, это наш сценарий 2011-2012. Но может всё и проще, обращаться некому, уже инсульт организован руками ближайших товарищей, они и будут вести переговоры об отступлении и гарантиях. Так тоже бывает в политической истории, совсем не редко.
-- https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann/posts/10223778786288585
--------------------------------------

Ибо вот это, конечно, забывать никак нельзя:
"...Когда после семи лет мора и засух четыреста тысяч живых скелетов вилами и оглоблями перебили дворян и осадили герцога Убанского в его резиденции; и герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки и пообещал вольности".

источник - afranius 
[10 ссылок 73 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: afranius
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments