Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Батька и беспредел Вчера зашли с козырей. Обвинили меня в измене и в том что

Вчера зашли с козырей. Обвинили меня в измене и в том что я "продался".

А я никак не пойму одной вещи. Вот опрос про Тихановскую, где некоторые отвечают - так ей и надо, нечего высовываться

Вот пишет Олег Верещагин. Не стыдно?

Если спросить у этих людей, кто такие белорусы, некоторые скажут что это наши братья, некоторые - что мы вообще один народ. Но это как то умещается в голове с призывами бить и стрелять из пулеметов.
Это что, какая-то неизвестная науке форма шизофрении?
У кого-то в голове бродит мысль, что это бьют каких-то "засланцев", Открытую Россию и так далее. Бред. Это бьют простых белорусов, многие из которых пророссийски настроенные и хотят чтобы выборы проводились честно. Бьют не только тех, кто выходит на акции протеста, но и тех кто под руку попался. Бьют в городах и в селах. Батька начал мстить народу за его выбор.


Что касается меня, то моя позиция такова
1. Мне пофиг когда бьют бандеровцев, или кто-то стреляет по ним из окна, может и они сами. Это их проблемы. Но мне не пофиг, когда бьют тех, кто русский или пророссийский. Это бьют нас.
На Украине - бандеровцы пытались не провести честно выборы, они пытались свергнуть законно избранного большинством президента. Здесь мы имеем дело с подтасовкой результатов выборов в масштабах, которые на постсоветском пространстве еще не видели. Батька - не законно избранный президент, его не поддерживает большинство.
2. Я никогда не говорил, что в стране не должно быть выборов. Когда сорок с лишним процентов голосует досрочно, когда кандидатов из ЦИК автозак увозит - это не выборы
3. Белорусы - готовы избрать нормального, вменяемого пророссийского политика и жить как раньше. Но это пока. Цепляясь за политический труп - папу Коли - мы и сами отравляемся его трупным ядом, и в следующий раз белорусы будут смотреть в сторону Польши и Украины, надеясь изменить жизнь к лучшему.
4. Батька не пророссйиский, никогда им и не был. Какое еще предательство он должен совершить, чтобы бульбофилы по эту сторону границы наконец прозрели? Тот же Олег Верещагин называет РФ страной-предателем, а то что Батька собирается выдать наших Украине это что, не предательство? Или тут помню - тут не помню?
5. Многие считают что Батька строит какое-то "лучшее будущее". И что, дорога к нему - это "на колени, животное!"? Это и есть лучшее будущее? Этого вы и у нас хотите? Да пошли вы!


источник - werewolf0001 
[2 ссылок 167 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: werewolf0001
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments