Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

В РОВД ходил Утром, в своё районное. Небольшое дельце было,

Утром, в своё районное. Небольшое дельце было, проконсультироваться насчёт забора. У нас уже чуть не год бодания с земельной службой.Так уж исторически сложилось, что пол офицерского состава этой ментовки у меня в хороших знакомых.
Помню, лет 8 назад, когда маман вид на жительство оформлял, зашли туда и она охуела- Лёнечка, такое ощущение, что ты тут работаешь, все идут, здороваются.
Короче, зашёл и не узнал почти родную ментовку, все бегут куда то, суетятся, в углу у дежурки амуниция свалена- шлемы, щиты. Полное ощущение осадного положения. К знакомому через дежурного еле пробился, сидит какой то левый хуй, объяснение этому позже получил. Ну поговорили по делу, вышли на улицу, покурить за углом. Стоим, пиздоболим, ещё пара знакомых офицеров из этого же заведения подтянулись. Что удивительно, даже не я этот разговор завёл. Они сами. В двух словах если- растеряны, напуганы и в недоумении, что делать. Уточняю, разговор не о так называемых отбитых космонавтах. Об обычных райотдельских ментах, работающих на земле- опера, следаки, техсостав.
Деваться некуда, даже у кого и была когда то гражданская специальность, давно утеряна. У всех семьи. Участвовать во всём этом не хотят, но и уволиться не в силах. Начальство это понимает, потому и раскидывает по другим городам, как бы легче в неродном беспределить, но они и этого не хотят. По мере возможности увиливают от дежурств на улицах. С другой стороны до хуя прикомандированных, к райотделам прикрепляют срочников, отсюда и бардак с суетой. За сайт разговор завёл, где особо ретивых деанонимизируют, аж побелели. Я им- а вам то хуле бояться, ребята? Молчат. Привёл в пример их бывшего начальника отдела, Вовку. Отслужил честно, с чистой совестью ушёл на пенсию, не задержавшись ни дня, хоть манили охуенными перспективами. Кто в него камень кинет? Берите пример хуле...
Сказал на прощанье- каждый вечер на митинги хожу, встретишь если, арестуешь или дубинкой по башке отхуячишь? Головы опустили, молчат.
А я сегодня тоже пойду...

источник - lexa110 
[0 ссылок 81 комментариев 2500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lexa110
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments