Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Дом для Гарри и Меган

Согласно информации Daily Mail от 13 августа 2020 года, Меган и Гарри купили 18 июня огромный особняк с девятью спальнями и 16 ванными комнатами в престижном Монтесито за 14,65 миллиона долларов, став соседями знаменитостей Опры Уинфри и Эллен Дедженерес .



Особняк, известный как "замок", был построен в 2003 году, российский магнат Сергей Гришин купил "роскошный" особняк более чем за 25 миллионов долларов в 2009 году.


Считается что дом Сассекские купили у Сергея Гришина

Строительство дома заняло почти пять лет и включало библиотеку, офис, спа-салон с отдельной сухой и влажной сауной, тренажерный зал с шестом для стриптиза, игровую комнату, аркаду, театр, винный погреб и гараж на пять автомобилей.


Дом расположен на частной дороге в эксклюзивном районе Санта-Барбары, где проживает много знаменитостей



В поместье широкие газоны, многоярусные розовые сады, высокие итальянские кипарисы, цветущая лаванда, вековые оливковые деревья, теннисный корт, чайный домик, детский коттедж и бассейн
На участке есть гостевой дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, идеально подходящим для матери Меган Дории, которая выступает в качестве няни Арчи. Дория уже побывала в этом доме, сообщает TMZ. Дом был обновлен новейшими системами освещения Lutron и Crestron, включая управление iPad.


Дом находится примерно в двух часах езды от центра Лос-Анджелеса, и почти каждый дом в многомиллионном районе предназначен для уединения, с длинными подъездными дорожками и большими воротами.


Гарри и Меган купили эту роскошную недвижимость после того, как обеспечили ипотеку в размере 9,5 миллионов долларов, что, как полагают, означало, что они внесли первоначальный взнос в размере более 5 миллионов долларов.
Ежегодный налог на недвижимость оценивается в 68 000 долларов, а расходы на охрану и коммунальные услуги для огромного особняка также будут сопровождаться солидными счетами.

Супруги купили эту недвижимость, несмотря на то, что до сих пор задолжали британским налогоплательщикам 2,4 миллиона фунтов стерлингов (3,1 миллиона долларов) за ремонт коттеджа Фрогмор, их бывшего дома недалеко от Виндзорского замка.
Ранее сообщалось, что Гарри и Меган купили дом с помощью принца Чарльза, но источник сообщил об этом DailyMail.com что эта пара " гордится тем, что , что купили ее без какой-либо помощи со стороны его семьи."
===========================
ПОДРОБНЕЕ: https://www.dailymail.co.uk/news/article-8621941/Prince-Harry-Meghan-Markles-paid-14-7M-sprawling-Santa-Barbara-estate.html
--------
Здесь и рассказ о продавце поместья С.Гришине


источник - ru_royalty 
[0 ссылок 50 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_royalty
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments