Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Беларусь Беларусь 2020 вызвала (особенно поначалу) меньше эмоций

Беларусь 2020 вызвала (особенно поначалу) меньше эмоций чем Украина 2014. В первую очередь потому что нет (как минимум явной) агрессии лживого и коварного соседа, нет конфронтации "Европа-Орда", речь "всего-лишь" о честных выборах. Как в Алжире или Зимбабве или Венесуэлле.

Но беларуские события возможно даже важнее украинских. Речь же не о Беларуси или Украине - а о РФ. Ведь то, как происходит в Беларуси, будет происходить через 2-4-6-10 лет и в РФ. Хабаровск - тоже самое, только (пока) без беспредела силовиков, потому что ботоксная моль в отличие от минского упыря от протестов далеко и не чувствует опасности.

Думаю, РФ на самом деле не вмешивается пока, а наблюдает. Для кремлёвских это - и Беларусь и Хабаровск - живые эксперименты, +/- одинаковые события при разном внешнем факторе. И в зависимости от результатов этих экспериментов они будут формулировать дальнейшую стратегию.

А когда падёт РФ, тогда падут и Асад, и (с меньшей вероятностью, но возможно) аятоллы и Мадуро, исчезнет Хизбалла (говорят, их верхушка уже сейчас из Бейрута свалила в Сирию). Мир очень существенно поменяется, и скорее всего в лучшую сторону.

Доживём. Бабченко, Абрамс итд.

источник - grihanm 
[0 ссылок 65 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: grihanm
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments