Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Евдокимов - первый народный губернатор, сразу убитый

А ведь никто и не вспомнил, а его убили 7 августа, 2005 года. Евдокимов Михаил. Он по настоящему пробовал и коррупцию душить и завод вернуть по контроль налоговый, что бы деньги Алтайскому краю давал, а не в карман тамошнему олигарху.

Evdokimov-portrait
Я помню травлю, как его живьём жрали. Но он был чистый, светлый и честный мужичина русский. Его невозможно было выловить на компромате, даже самом мелком. Фургала вот выловили, а его не могли. И тогда его убили. Устроили явную подтасовочную автоаварию.

Кстати, вот ведь злобное совпадение - 3 ноября 2004 года Евдокимов отказался подписать принятый крайсоветом закон о повышении зарплаты региональных чиновников. Кого это напоминает? Ах да, точно - Фургала! У Евдокимова перед убийством банально отняли машины сопровождения. То бишь губернатора оставили без охраны в дороге. Регистраторов тогда не было, невозможно доказать, но по догадкам была некая машина которая выдавила его с дороги, а свидетелей случайных конечно запугали.

Совпало так? Нет, так не совпадает. Евдокимов не был дураком, не был безумным, прсото он был честным.

источник - sevastian_mos 
[4 ссылок 83 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments