Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Падение Картохмэна Стоящий на кончиках пальцев долго не простоит, Оставляющий

Картохмэн_1

Стоящий на кончиках пальцев долго не простоит,
Оставляющий отчётливые следы далеко не уйдёт.
Поглощённый сам собой не станет умудрённо-просветленным,
Превозносящий сам себя не будет подлинно прославлен,
Нападающему на всех не дано свершить великий подвиг,
Самовосхваляющийся не станет долговечным.

"Дао-Дэ цзин"

Похоже, минский супергерой Картохмэн сдулся. И теперь отчаянно торгуется с теми, кого ещё недавно шантажировал выдачей мордорских граждан шумерам. На это отчётливо указывает тот факт, что 32 "российских наёмника" вчера были возвращены Этой Стране безо всяких условий. Не вернули лишь одного, у которого оказался в наличии белорусский паспорт.

Упомянутое ранее полицейское государство сыплется на глазах. Военные в центре Минска опустили щиты, позволив местным онижедетям лезть целоваться и жать руки; две тысячи задержанных змагаров (вкупе со случайными прохожими) выпустили из ИВС; глава МВД Караев невнятно извинился перед пострадавшими, заявив, что берёт ответственность "за травмы случайных людей на протестах, попавших под раздачу".

Но этот номер не пройдёт, ибо всем участникам дорамы понятно, на ком именно лежит оная ответственность. Показательное увольнение стрелочников вряд ли удовлетворит тех, кто почувствовал слабость Картохмэна.

Вот так оно и бывает: вместо того, чтобы, вдохновившись примером хитрых англосаксонских рептилоидов, дать послабления, отпустить натянутую тетиву, прекратить без конца точить клинок, сделав вид, что ты дедушка нации белая и пушистая бабушка, которая "царствует, но не правит", колхозный суперхерой встал на кончики пальцев. Превозносил сам себя, нападал на всех - от содержащей его картонную экономику Этой Страны до эльфов, с которыми сам же тайно заигрывал в рамках сраной "багатавектарнасцi".

И теперь, в итоге, судорожно извивается, рассчитывая откупиться сдачей исполнителей разного уровня - от рядовых омоновцев до главы МВД и собственного старшего сына, который курирует силовиков и выполнял волю папы, ретранслируя команды на жёсткие действия.

Интересно, удастся ли Картохмэну последовать примеру поросёнка Петра, свалив в ОАЭ, где, по слухам, лежат авуары его семейства? Трактор ведь есть, главное - взять с собою в дорогу побольше бульбы.

Картохмэн_2


источник - ifc 
[2 ссылок 135 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments