Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

О жутких травмах белорусского ОМОНа

OMON-Minsk
Фото © Reuters.
Вот это вообще, феерично, конечно.

Взрослые мужики, надежда и опора лукашенковской Беларуси, защищённые формой и обличённые властью… скулят и жалуются, как изнеженные маменькины конфетки. Оказывается, безнаказанно избивать беззащитных людей на улицах по команде «Фас!» не так уж и безопасно. Можно и травму получить ненароком…

Белорусское МВД запустило видеокампанию под тягомотным названием «Акции, где получают увечья, не нужны, потому как страдают все стороны конфликта». Там некоторые из пострадавших сотрудников милиции, в том числе омоновцы, рассказывают о полученных в ходе протестов травмах. Имена свои, впрочем, не раскрывают.

Один такой рассказ – вообще что-то с чем-то. Некий сотрудник минского РУВД, получил повреждения 11 августа. «При задержании я подвернул ногу. Доставили в госпиталь, прооперировали, после чего я узнал, что у меня перелом лодыжки в трёх местах, в ноге сейчас много металла», — расказал он.







источник - a_nalgin 
[3 ссылок 64 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_nalgin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments