Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Где я, а где Беларусь

Я не знаю, что там происходит. Это не мое собачье дело. Я не знаю, за кого там реально проголосовали. Где я, а где Беларусь.

Я знаю, изучая академически социологию и историю, что нельзя быть у руля 20+ лет. Вне зависимости как твоя фамилия - Путин, Лукашенко или Меркель. И даже не потому что с каждым годом появляется больше возможностей манипулирования как общественным мнением, так и цифрами. 8 лет. 10 - максимум. Об этом говорит исторический опыт. Но я не об этом.

А о том, что действия либералов/протестующих/противников режима настолько омерзительны, что действия "мягкой тирании" старперов по сравнению с этим - невинные забавы.

Яростное преследование своих противников и их детей. Детей! Прикрывание выведенными на "митинги" детьми и подростками. Тотальная цензура и прочие элементы набора квинтэссенциональных тираний. Которые с радостью используются самоназванными противниками "тираний" и сторонниками "прогресса". Россия, Штаты, Беларусь - везде все одинаково.

А хуже всего - поляризация. Людям реально оставляют выбор или примкнуть к ублюдкам и моральным уродам слева. Уродам, которые с радостью пойдут (и ходят) по костям детей ради достижения своих целей (добраться до власти, которую потом абсолютизируют и не отпустят, похуже ватных тиранчиков - см. Меркель). А если ты против, то по определению - ты поддерживаешь то, что из каждого утюга называется фашизмом и тиранией. Как бы ты скептически ни относился к имеющемуся режиму.

И выхода я не вижу :(

источник - 10_4 
[0 ссылок 56 комментариев 3400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: 10_4
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments