Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Медицинския новасте Добровольцам «Вектора» запретили алкоголь и секс. Как

Добровольцам «Вектора» запретили алкоголь и секс.

Как уже сообщалось, в июле в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» начались клинические испытания разработанной вакцины от коронавируса, которую планируют запустить в производство в ноябре.
Одной из участниц эксперимента решила стать корреспондент КП-Новосибирск. Она подписала 26-страничный договор, в котором говорилось о 148 тыс. рублей вознаграждения, а также о том, что вакцина будет введена не всем 86-ти добровольцам: «43 добровольцам будет введена вакцина от коронавируса, а остальным 43 – плацебо. Никто не будет знать, какое именно лекарство ему поставили», сообщается в документе. Кстати, у векторовской вакцины есть название – «ЭпиВакКорона».
Все потенциальные участники проходят комплексный медицинский осмотр: от сдачи крови до ЭКГ и УЗИ, а также заставляют дуть в трубочку. Так проверяют объем легких, а заодно узнают, не принимал ли потенциальный доброволец алкоголь.
https://vk.com/akadem54?w=wall-70419166_169453

источник - freken_magda 
[4 ссылок 51 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: freken_magda
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments