Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Таки про секс Собственно, что я тут заметила. В последнее время, что не

Собственно, что я тут заметила. В последнее время, что не девушка, так мечтает о большом члене, грубом сексе и обязательно МЖМ.

А, ну и да. Совсем забыла. Бисексуальна и ненасытна. И вот все такие свободные и сексуальные. А мне тут подумалось, сколько их них реально это предпочитают, а не отдают своеобразную дань моде. Сколько таких бисексуальных хоть раз имели реальный секс с женщиной, я уже молчу о разнообразных сексах втроём или более.

Подозреваю, что не такой уж большой процент. Более того, подозреваю, что если на их пути встретится голубая мечта - мужчина с членом в 20 см, нет, двое таких, которые возьмут за волосы и в пещеру, то есть в кровать, чтобы осуществить ту самую мечту. МЖМ, грубый секс, большой член, то эта мечтающая не то, что  удовольствия не получит, так ещё и про изнасилование заявит. Групповое.

И мне, собственно, не понятно, а зачем? Почему они не хотят попробовать понять себя? Изучить собственные предпочтениях и желания? Почему какая-то программа, да ещё такая дурацкая и шаблонная, как сценарий дешёвого порнофильма?



источник - live_non_stop 
[0 ссылок 53 комментариев 2300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: live_non_stop
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments