Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Пока обед. И ведь всего год назад...

01
...я предупреждал Лехаима:

[Видео]

К сожалению, он не читает умных людей, а читает только свои методички. В общем, надеюсь, я не окажусь пророком, но все очень близко.

02030405
Кремлю, конечно, нужно Лешеньку откачивать сильнее, чем твоего Зильбертруда, и даже сильнее, чем нефть и газ из Арктики. Натурально, мухой слать самый быстрый самолет, с самыми светилами и супер аппаратами для промывания всего. Потому что если Лехаим а-за-за - это будет такой кипиш, такой кипиш, что никому из нас такой кипиш не нужен.

Лешеньке, конечно, будет особенно обидно стать жертвой президентской гонки в ЮСА, как какой-нибудь обдолбанный негрила-уголовник. Если Леша склеит ласты, как Пинк Джордж Флойд, Трампушке, который неоднократно заявлял, что не будет лезть в дела Рашки, потому что Рашка Пендосии не угрожает, в отличие от Чайны, придется, вытирая говно с лица, как-то реагировать. Силовиков своих и спецслужбы он практически не контролирует, они там, вон, даже военные игры проводят про то, как на выборах нарушено, и военные всю демократию спасают. Так что тут многократный профит будет: икона, плевок говном в Путена и Трампа, ну и вообще движуха. По-хорошему, Кремлю сейчас к Леше нужно такую охрану приставить, чтобы даже у комаров документы проверяла.

Ну и чтобы не делать вид, что в стране только жопа, и дихлофос людей с хорошими лицами, 00. Серьезно, я только сейчас узнал. Может, видел уже, но из головы вылетело, работы много. У нас, оказывается, АУЕ запретили.

030201
Это прям реально радует. Прям очень-очень. Теперь любого ухлебка, решившего "разъяснить за АУЕ" школоте, можно со спокойной душой брать железной рукой за серые яйца и с наслаждением слушать, как он, захлебываясь, верещит и сдает всех экстремистов, с которыми отжимал у восьмиклассников сотки, которые мамка на завтрак в школе дала. Ну и потом ломать молодому человеку судьбу об колено и, если уже есть возраст согласия, отправлять в Школу Жизни, чтобы там на собственной жопе понять суть арестантского уклада:

"Мужеложство в нашей провинции ввел Хосино Рётэцу, и хотя у него было много учеников, он наставлял каждого из них лично. Эдаёси Сабуродзаэмон был человеком, который понял смысл мужеложства. Однажды, когда Сабуродзаэмон сопровождал своего учителя в Эдо, Рётэцу спросил его:

— Как ты понимаешь мужеложство?
— Это нечто одновременно приятное и неприятное, — ответил Сабуродзаэмон.

Рётэцу был доволен его ответом и сказал:
— Ты можешь сказать это, потому что иногда тебе приходилось сильно страдать.

Через несколько лет кто‑то попросил Сабуродзаэмона объяснить ему смысл этих слов. Тот ответил: «Отдавать свою жизнь во имя другого человека — вот основной принцип мужеложства. Если он не соблюдается, это позорное занятие. Если же он соблюдается, у тебя не осталось того, чем бы ты не мог пожертвовать во имя своего господина. Поэтому говорят, что мужеложство — это нечто одновременно приятное и неприятное»."


источник - bigfatcat19 
[2 ссылок 55 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bigfatcat19
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments