Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Конечно же ни один Беларус в эти тяжелые судьбоносные для

Конечно же ни один Беларус в эти тяжелые судьбоносные для страны минуты, в это время испытаний и преодолений не может абстрагироваться от темы свержения Лукашенко и от политики в целом. Я не вылажу из телеграмма, постоянно слушаю в ютубе те или иные стримы, выступления историков и политических обозревателей, их мнения и пр. Но в этом посту я хочу затронуть процесс более личных наблюдений, страхов и выводов. И как бы сие сравнений и переход не был смехотворен, но начну я с Лукашенко, а закончу Люсей. Ну или может быть подругой-лукашисткой.Как пойдет.

То, как Лукашенко окончательно сорвал с себя маску добренького батьки, обнажил свою истинную натуру меня пугает вот в каком смысле.  Это очередное подтверждение моих личных страхов. Потому что это ярчайший пример того, что пока вы просто подозреваете, надумываете, ну что-то там где-то слышали, но отмораживались, отмахивались, не придавали значения, предпочитали не вдумываться, пройти мимо, жить своей жизнью, так вроде как говно не тронуто, не подколупнуто и говно может сойти даже за шоколадную конфетку.

Ну воспринимали мы все Лукашенко как миленького такого привычного стабильного диктаторчика, ну с усмешкой не без кокетства называли его наш батька...Вон чысценька как я у нас, парадачак. Все страны восхищаются. Ну а что кого-то там посадили, задержали, избили или наслали налоговую, пожарную и санстанцию, так это ж люди сами виноваты. А че ты лезешь? ну сидит себе спокойно на жопе, работай, расти детей, копай огороды или вари борщи. Че ты сунешься в политику? тебе там место? Ну раз осмелился, то пеняй на себя. 

Ну и беларусы долгое время подчинялись этому парадачку, гэтай систэме. Приняли эти правила игры и не высовывались. Потому что действительно семьи и действительно дети хотят кушать. А Лукашенко продолжал “быть” эдаким балагуром, острословом и клоуном. Его выступления, его обращения к народу зачастенько дадут фору самому профессиональному стенд апу. Я помню как в 2010 году мы смотрели его обращение к народу с моим другом... Курнули травы и ржали как кони, Потому, что там что ни слово, то перл. И меньше всего мы вникали в то, что это кровавый тиран. А уж о том, что он устроит геноцид своему собственному народу лично мы тогда и предположить не могли.

А теперь... когда Луку подколупнули, посмотрите какое дерьмище с него поперло. Ну т.е. это не народ виноват, что спровоцировал и говнище потекло по стране. Разумеется Лукашенко всегда был таким, но пока его не трогали он  тоже мог себе позволить играть свою роль. А теперь у меня идет прямая ассоциация с Дозором Лукьяненко, когда в первом слое сумрака с человека слетает его привычная земная личина и взору предстает его истинная суть. Лично я на Луку даже смотреть уж не могу. Мне он видится сатаной. Этот взгляд-лезвие, острый нос, жестокость и желание убивать. даже страшно представить во что он трансформируется во второй слое сумрака. Видимо -  это слой, когда он даст приказ армии стрелять. Не просто трахать мужчин дубинками в анальный проход, разрывать молодым девочкам шейки матки,  унижать, ломать и  лишать людей чувства собственного достоинства,а убивать. настоящими пулями.

Заканчиваю с политикой и перехожу на личное.

Я много думаю об этом в последнее время. На примере Луки я поняла, что я всегда побаиваюсь, опосаюсь и откладываю до последнего “подколупливание” человека. Потому что я не знаю каким сюпризом для меня это может обернуться. Неизвестное какое количество дерьмища из человека попрет. ну или если более мирный конфликт, то в любом случае насколько человеку удастся держать себя в руках остается загадкой. Последствия провокации человека на демонстрацию истинной сущности непредсказуемы.

Ну вот давайте возьмем Люсю. мое наказание на земле. Я вам не рассказывала об этом, но первые подозрения о том, что я совершила роковую ошибку меня настигли уже в тот момент, когда она въехала к нам в квартиру. Она присела на свой-мой новый диван,  я начала у нее выспрашивать данные по автоаварии в которую она попала. Она дождалась пока мой муж выйдет и так вкрадчиво со стеснительно-доверительной улыбочкой мне призналась. что это была не авария, а ее ударили, впростонародье ебнули по морде. И теперь я понимаю, что вполне обоснованно. У меня меняется лицо, я в шоке от ее вранья, а она начинает мне дальше рассказывать, что ее ударил какой-то мужчина, с которым она до этого месяц общалась ( я так решила, что пила) и в конце добавляет, что он хотел от нее секса, а она ему не дала и поэтому он ее избил. Женщине 63 года на минутку. Я просто уставилась на нее и поняла, что у меня сейчас остановится сердце. Кого я впустила в квартиру????? Она увидела мою реакцию и стала меня реально гипнотизировать. “ну не переживай ты так, ну ты же хорошая девочка, спасибо, что ты мне поверила, ну я же тебе нравлюсь правда? ну скажи, что я тебе нравлюсь”.  Я что-то там пролепетала и в полусознательном состоянии ретировалась к себе. Пропущу все дни метаний и душевных терзаний. Но все это время во мне созревала мысль, что с Люсей нужно поговорить, поставить ее на место и осадить. ОДнако во мне сидел страх, который я в беседе с одним умным человеком сформулировала так: я боюсь, что ей будет неприятно. что она обидется и не знаю какая у нее будет реакция. Умный человек меня сразу огорчил, что неприятно Люсе будет к бабке не ходи, вопрос насколько. Да, ей будет неприятно, горько и больно, да она обидется, но тут уже остро стоит вопрос моего комфорта и благополучия. В результате разговора с Люсей эта тварь устроила мне форменный ад.  Вместо добренькой бабулечки с котиком в первом слое сумрака мне предстала перекошенная от злобы ведьмина морда. Из нее полилось даже не дерьмо, а какая-то гнойная масса помешання с фекалиями. Конечно я ни капельки ни жалею, что спровоцировала взрыв гнойника,но каждый раз от  воспоминания последствий я цепенею.

С той же подругой лукашисткой. Я же еще в первый раз поняла, что там ветер дует в противоположное моему направление. но поначалу я решила смолчать. Мне было очень страшно обнаружить правоту своих подозрений. А уж позже я да спровоцировала ее на признание, что Лукашенко- это Беларусь, она любит свою страну и не даст ее разрушить. И кстати там была среди прочего сказана мысль, которая тянет на отдельный пост. Я не стала развивать спор в эту сторону, потому что мухи отдельно, а котлеты отдельно, но среди прочего Галя начала упрекать бел народ в жестокости, мол народ начал травить жен полицейских, обзывая их ментовскими подстилками. А в чем они виноваты. И тем более в чем виноваты дети полицейских. Я ни в коем случае не за травлю, более того еще ни один такой случай озвучен не был. И ни в коем случае нельзя уподобляться этим тварям, но... в чем виноваты избитые мужчины, женщины и подростки? точней не избитые. а практически убитые и чудом выжившие? И да -  у фашистов тоже были жены и дети. Ну тут правила игры такие. Ну да не о том я... А о том, что подковырнула первый слой улыбчивой милой Галюни, с которой можно отлично выпить и закусить, а там вот такая вот историйка любви к Лукашенко всплыла.

И если честно по той же аналогии я всегда до последнего тяну в ЖЖ с расфрендами или резкими ответами на не приглянувшиеся мне комментарии. Потому что уже столько раз обожглась... Помните ссору из-за взгляда на сериал игры престолов. Та мадам меня уже доставала давно, вроде бы ничего особенного, но вот эта постоянная тяга быть моей главное подружкой, постоянное вставление подробных рассказов о своем сыне и его фото с зелеными соплями, ее общество начинало меня тяготить, но я старалась смягчить. В итоге все вскрылось когда я посмела не оценить игру престолов и честно высказать мое на то мнение. Что  мне пожелали? Обильно на родах смазывать влагалище вазелином, чтобы не порвалась слишком сильно.

Ну а про только ленивому неизвестную историю с моей хейтершей, которая перешла в реал и травит меня не жалея ни сил ни времени я даже и рассказывать не буду. Там я тоже уже давно чувствовала дискмофрт. Эти огромные  подробные комментарии -простыни, хамство в адрес моих френдов, завуалированные подъебки в мой адрес, но тоже тянула до последнего. Ну и вобщем-то все в курсе чем это все закончилось. Вобще я давно подприметила -  если человека в блоге очень много, если он прям пишет огромные подробные комменты под каждым постом, то в 90% случаях это сигнал опасности.

Ну вот такие мои мысли. Страшно провоцировать. Потому что исход непредсказуем. А я очень устала. И в данный момент мне хочется расфрендить несколько человек, но я  медлю . Боюсь очередной порции говна в свой адрес.  Нет, ну понятно, что меня не трясет от страха и я не забилась в угол, но меня уже просто не хватает. Этот негатив уже просто невыносим. Я всего лишь человек. И мой ресурс небесконечен.

ну что? следующий пост про Илайчика?:)



источник - malinada 
[1 ссылок 79 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: limonada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments