Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

BlaBlaCar Ну здравствуйте мои дорогие и близкие земноводные. Пишу я

Ну здравствуйте мои дорогие и близкие земноводные. Пишу я вам с Южного Урала куда забросила меня судьба и мой неуёмный характер поиска приключений на мою задницу. а она у меня выросла дай Бог каждому.
Что я могу вам сказать из-за Уральских гор, блаблакар это прям кладезь. Учитывая длительность пути, я разбил поездку на отрезки и стал перемещатся между своими фермами.
На первый отрезок пути Курск-Тульская область, записались два пассажира. Один прям настойчиво звонил и уточнял время и место, а другой сделал запрос в системе на одного пассажира, но в коментариях написал: буду я и ещё двое подростков лет 12. Видимо ему показалось. что это хуйня. Мне было скучно и я написал - три места - тройная оплата, пассажир уточнил сумму и...в общем, когда я прибыл на место, то его телефон не отвечал, точнее ответил раз детским голосом и далее молчок. Ну мне похер, я так и предполагал, поэтому радостно, пока селянин не очухался, уже умчался далее по трассе.
Следующий этап был Тульская область - Елабуга Татарстан. Скажу честно, нахуя я вписался в этот 1200 км трип за сутки, я не понял. Но тут были самые упоротые пассажиры, почти все писали мне в таком духе: я буду на улице Павлика Морозова в Нижнем Новгороде, подберите меня до Казани. На мои ответы - идите нахуй я в город не заезжаю, все как один обижались. Единственного кого я вёз - голубя, тот который птица. Как оказалось это какая-то редкая декоративная порода и её сильно жаждет увидеть казанец, вот так на двоих с птицей и летели. Скажу так - Татарстан пиздец трасса. К качеству претензий нет, претензии к скоростному режиму. Ну вот втащили вы 90 за городом, нема вопросов, я поставил круиз на 98 и тащусь, но нет же, обязательно надо посередине поля вкорячить кусок с ограниченим в 70 и заботливо украсить этот отрезок камерой. В городе регулярно 60 падает до 40 и 50 по какой-то неведомой логике. Так что на круизе особо не побалуешься. Потом поставил 88 и вроде бы сотню или пару сотен километров можно проехать.
Далее шёл участок Набережные Челны - Магнитогорск. Со скоростным режимом аналогично Татарии правда без такого какчества асфальта. Вот нахуя мне на чистой трассе где нет ни избушки ставить ограничение 70? А на перекрёстке двух сельских дорог 50? Я на скорости 90 не смогу расмотреть всю красоту Южной Башкирии? Ну а далее живописная дорога по Уральским горам. Качество отменное, серпантин приемлимый, виды сказочно красивые, машин было мало. Возле Уфы подобрал пассажира Лилию, которая поняла, что надо выходить на окружную Уфы и ждать меня, и даже прислала скан карты где будет стоять. Вот этот скан меня и сбил с толку, ибо девочка не догадалась определить север наверху карты и в результате когда меня нафигатор повёл на юг. я посмотрел на карту и подумал что эта башкирка (бабайка, как зовут их в Магнитке) осталась далеко на севере. Но потом присмотрелся и понял, что кто-то прогуливал географию в школе.
Завтра дёргаюсь в обратную дорогу с аналогичными координатами. На одометре 3150 км, машине меньше месяца.

источник - ru_auto 
[0 ссылок 177 комментариев 3700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_auto
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments