Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Прогрессивные комиссарши змагарского подвида

Тихановская

Продолжаю вести наблюдение за ЕЖГ у сябров.

Надо отдать Картохмэну должное: после серии болезненных пропущенных ударов он смог включить инстинкт самосохранения и открыто признать, что кроме клятых москалей белорусскую незалэжность не гарантирует вообще никто. И в рамках этого признания произошло небывалое: в Белоруссии появилась общественно-политическая сила, открыто топящая за продолжение интеграции в рамках Союзного государства.

О создании Народно-патриотического движения Беларуси объявил председатель Либерально-демократической партии, депутат Палаты представителей Олег Гайдукевич.

По его словам, "движение открыто для граждан вне зависимости от партийности, для общественных организаций, для депутатов всех уровней, для чиновников".

Народно-патриотическое движение должно объединить все силы, которые выступают за "сохранение конституционного строя страны, ее целостности и независимости", протии "вмешательства какой-либо страны во внутренние дела Беларуси", за "безусловное сохранение и развитие Союза с Россией и ОДКБ", за "политические реформы, изменение Конституции с усилением роли парламента и Совета министров", за "переход на выборы по пропорционально-мажоритарной системе".

Гайдукевич - человек Картохмэна, экс-начальник крупнейшего РОВД Минска, подполковник милиции, который уволился из органов, дабы стать политиком. Этакий бульбашский Жириновский на минималках (название партии Гайдукевича как бы намекает). То есть, Картохмэн, похоже, осознал, что игры в местечковый национализм чуть не довели его до цугундера.

И в этом ключе весьма интересно выглядят прогрессивные комиссарши змагарского подвида, которые шатают Бульборежым. Возьмём самую одиозную - Тихановскую.

Вот она вместе с мужем и детьми, на которых надеты футболки с эмблемой Армии Освобождения Косово (АОК) - откровенно террористической организации, которая вела геноцид сербов (см. годный мордорский фильм). То есть, муж прогрессивной комиссарши поддерживает албанских нацистов-шиптаров.

Тихановские в футболках АОК

А вот Тихановская с известным либеральным фашистом Бернаром-Анри Леви.

Это больше чем фото. Это диагноз. Рядом с Тихановской Бернар-Анри Леви. "Философ", друг Саркози, гомосексуалист, торговец оружием, шарлатан и авантюрист, которым брезгуют даже на родине, во Франции.

Его появление рядом с Тихановской - событие знаковое.

- В 1999 году Леви активно выступал в поддержку Армии освобождения Косово, призывая страны НАТО к бомбардировкам Югославии.

- В 1999 году, после нападения Басаева на Дагестан, рекомендовал Западу признать власть боевиков и самопровозглашенного "президента Чеченской Республики Ичкерия" Масхадова.

- В 2003 году поддерживал пришедшего к власти в результате "революции роз" Саакашвили.

- В 2008 году, во время конфликта в Южной Осетии, призывал к давлению на Москву военно-политическими методами.

- В 2011 году во Франции вышла его книга. "Нелюбимая война", где он рассказал, как организовывался "мирный протест" в Ливии и заявил, что "на войне заработал около $100 миллионов, ещё пару надеется получить за книгу". Согласно Леви, "мирный протест" выглядел так: в 2010 году Леви отыскал в Бенгази несколько подонков, предложил им назваться "Переходным национальным советом" и связал их с Саркози. 11 марта 2011 года подонков приняли в Елисейском дворце как "легитимных представителей ливийского народа", а 19 марта французские бомбардировщики уже бомбили Ливию.

- В 2013 году выпустил статью "Спасите Алеппо", в которой призвал начать аналог ливийского вторжения, но уже против Асада в Сирию.

- В 2014 году Леви появился на Майдане и выступил там с зажигательной речью. Вскоре после этого там полилась кровь, страна была ввергнута в хаос и снабжена марионеточным лидером.

Тихановская и Бернар-Анри Леви

И вот он возник в Белоруссии. Рядом с Тихановской и "Координационным советом" (в Ливии он был "переходный").

Почему же прогрессивных комиссарш змагарского подвида так тянет к фашистам? Потому что идеологические корни обязывают. Ведь бело-красно-белый флаг и герб "Погоня", под которыми скачет змагарьё, были придуманы в 1918 году немецкими коллаборационистами, а затем активно юзались теми, кто лизал тухес Адольфу Алоизычу.

Вот колорированный для наглядности снимок времён гитлеровской оккупации Белоруссии.

флаг змагаров

А гитлеровский флаг, если кто забыл, по цветовому оформлению полностью соответствует папочке, которую держит прогрессивная комиссарша Тихановская на фото в начале поста. Поставьте вместо надписи (чому не на мове, кстати?) "Страна для жизни" свастику - и будет самое то. Всё-таки корни нацистской эстетики, как их ни прячь, лезут наружу.

И не только в цветовом оформлении.

"Сотрудники Белорусской государственной филармонии присоединились к протесту и исполнили "Магутны Божа". Это гимн послевоенной белорусской эмиграции. А написала его в 1943 году работавшая на нацистов Наталья Арсеньева, жена главного белорусского коллаборациониста, полицая и командира Белорусской краевой обороны Франца Кушеля.
Такие вот у сябров прогрессивные комиссарши. И комиссары вроде змагарской версии известного жопоёба.

змагар-инвалид

Картохмэн, конечно, лицемерный, упоротый и вообще задолбал. Но куда приведут сябров эти - ясно, как сегодняшний августовский день. Они, впрочем, и не скрывают, что уже готовы обрушить цены на живой товар на эуропейских секс-рынках, потеснив хохлушек, румынок и болгарок.

змагарка ждёт клиентов


источник - ifc 
[4 ссылок 82 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments