Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Как прокачать ресурс секса - мнение содержанки

Дита фон Тиз
Дита фон Тиз

Это своеобразный пост-продолжение моей статьи «С чего начинается рыбалка» https://misscaprizzz.livejournal.com/46147.html. В нем я подробно остановлюсь на том, как прокачать ресурс секса, потому что без него вы вряд ли прокачаете такой важный ресурс в жизни любой нормальной женщины, как ресурс любви. Ресурс секса это та ступенька, через которую перемахнуть вряд ли получится. Хотите стать любимицей фортуны и иметь возможность самой выбирать себе мужчин для любви и брака, значит без прокачки ресурса секса никак не обойтись.

В посте про начало рыбалки я довольно много писала о важности прокачки ресурса имиджа, так как это та база и тот фундамент, с которого начинается нормальная полноценная жизнь. Без хорошего имиджа будет весьма проблематично не только стать востребованной в любви, но в особо запущенных случаях и карьеру строить, и даже дружить. Известная пословица «Встречают по одежке» не на пустом месте появилась.

В отличие от ресурса имиджа, который прокачивается индивидуально благодаря тем манипуляциям, которые вы можете себе позволить (лечение, спорт, пластика, косметология), ресурс секса прокачивается только в паре. Нельзя прокачать секс, будучи одинокой теткой. Вернее так — начать его прокачивать можно и в одиночестве. Например если вы не знаете что такое оргазм, для начала научитесь получать его самостоятельно, без участия партнера. 

Это очень важный момент, девушки! Если вы холодны и не получаете удовольствия в постели с мужчиной, лучше все же этот навык освоить. Порно и секс-игрушки вам в помощь. Как только начнет получаться, считайте что на одну ступеньку вы уже продвинулись.

Второй момент, который можно начать осваивать самостоятельно, это специальные эротические курсы. Настоятельно рекомендую вам те, которые учат доставлять мужчинам удовольствие орально. НаУчитесь профессионально делать минет, считайте что еще на одну ступеньку вы стали ближе к заветной цели. Ну вот собственно и все, что женщина может сделать сама на пути к прокачке сексуального ресурса — поправить имидж плюс научиться кончать и сосать, хотя бы в теории. Дальше как ни крути, придется взаимодействовать непосредственно с мужчинами, которых еще надо как-то привлечь.

Тут я бы посоветовала вспомнить свой прошлый опыт. Что у вас было в юности? Нравились ли вы мальчикам в школе? В институте? Были бы у вас ухажеры? Если да, то как много их было? Если всю свою сознательную жизнь вы были для мужского пола словно невидимка, дела ваши плохи. И проблема скорее всего именно в плохом имидже и малопривлекательной внешности. Например в рубрике «Знакомства» у Эволюции 90% тех, кто выкладывает свои фото, имеют проблемы с имиджем. Многим из них уже хорошо за 30, а то и за 40, а они все равно остаются внешне мало привлекательными, не исправляя то, что исправить не помешало бы.

К счастью при наличии достаточного количества средств сейчас можно очень многое в себе изменить, чтобы на выходе получилась шикарная нимфа, способная вскружить голову любому! Практически все знаменитые эскортницы от природы весьма на любителя, зато после пластики превратились в настоящих красоток https://misscaprizzz.livejournal.com/34743.html. И как бы не плевались в них ядом обычные нетюнингованные тетки, все равно в глубине души они им завидуют черной завистью и мечтают быть похожими хотя бы отдаленно. А уж как любят тюнинг мужчины, вернее не самом тюнинг конечно, а результат тюнинга, надеюсь, не надо объяснять? ;)


Огромное заблуждение считать, что мужской пол любит все натуральное. Нет, нет, нет и еще раз нет!!! Мужчины любят все красивое, эстетичное — это правда. А уж каким способом этот эффект достигается, им глубоко фиолетово, уж можете мне поверить. 

При прочих равных мужик всегда выберет молодую стройную тюнингованную телочку, нежели неухоженную Маньку-нищебродку о натюрэль. Разумеется если тюнингованная еще согласится с ним быть. Потому что выбор мужчины той или иной женщины для жизни или серьезных отношений далеко не всегда зависит только от его желания. Очень многие представители сильного пола вынуждены встречаться далеко не с теми, о ком они в тайне мечтают и на кого у них по-настоящему стоит.

Кстати именно с этим скользким моментом связано большинство обломов женщин, возлагающих надежды на сайты знакомств. Мужчины соглашаются с ними встречаться и даже иметь секс, на самом деле не испытывая к ним сильного сексуального влечения, что практически сразу можно понять по некоторой холодности, безынициативности, отсутствию подарков и особого внимания с их стороны.

Девушки дорогие! То что вас лайкнули, или даже пригласила на свидание, вовсе не значит, что мужик вас как женщину хочет. Многие лайкают вообще все подряд, а на свидание с обычными бабами средней паршивости ходят от безысходности. Красотки им или не дают вообще, или заламывают такой ценник, что бедный мужик при всем желании тупо не вытягивает их конские запросы и прекрасно об этом знает. Потому ему ничего другого не остается, как пытаться справлять свою нужду с теми, кто доступен, а это в основном неликвид 30+ с детьми и с внешностью сильно ниже среднего.

С такими мало заинтересованными в вас мужчинами встречаться —
наивернейший способ запороть ресурс секса на корню!!!

Проблема еще в том, что зачастую сами женщины считают себя вполне привлекательными. Мы это можем наблюдать по письмам в Эволабе. Там каждая первая про себя пишет, что с имиджем все ок, фигура хорошая, так как она на спорте. Ха, если бы! Ну вот Лена Миро тоже всю жизнь на спорте, и чо? Она по-вашему привлекательная? 

Лена Миро
Лена Миро

Да, допускаю, что кто-то из ее хомяков мужского пола и мечтает ей присунуть, но это потому что она Лена Миро - известный блогер , а не потому что красивая или хотя бы привлекательная в плане секса самка. Будь она простой теткой ноунейм, ее бы вообще никто не хотел, и секса в ее жизнь или не было совсем, или ей самой пришлось бы гоняться за мужиками с доильным аппаратом, как большинству героинь писем Эволюции.

То что вы сами думаете про себя, считаете себя привлекательными и сексуальными, вовсе не означает что такими вас видят и мужчины. Ресурс секса не прокачается, если мужики не будут вас по-настоящему вожделеть, фантазировать на вас, проявлять настойчивость и нетерпеливость именно к вам, когда вы находитесь в поле их видимости. Особенно если кроме вас в помещении есть и другие женщины. Вот когда вы среди коллег, друзей, в любой компании и тусовке неизменно звезда и все похотливые взгляды устремлены на вас, значит ресурс секса или уже прокачен, или остается всего ничего до его прокачки, и чтобы окончательно прокачаться, нужна всего лишь насыщенная практика.

Что я подразумеваю под практикой? Тут все просто — регулярные занятия сексом, но! только с теми кто вас сильно и хорошо возбуждает. Ну и само собой с теми, кто откровенно и нетерпеливо испытывает желание в вашу сторону. То есть в идеале нужно стремиться к взаимности. Если сами определенного мужчину не особо хотите, все равно отдавайте предпочтение тому партнеру, кто хочет вас. Только тут важно не придумывать того чего нет.
Настойчивость и постоянное стремление к физическому контакту в ваш адрес — вот основные маркеры мужского сексуального возбуждения.

Пока ресурс секса не прокачен, лучше иметь дело только с теми, кто уже изначально сам очень сильно устремлен в вашу сторону и активно ищет сближения. Проявляется это в инициативности к свиданиям, в регулярных (в идеале ежедневно) звонках и предложениях о встрече. На уже состоявшихся рандеву мужчина инициирует физический контакт — прикосновения, объятия, всяческое сокращение дистанции, в конце удачного первого свидания не исключены попытки вас поцеловать, причем по-взрослому.

Лично я как содержанка, рекомендую выбирать и останавливаться на тех мужчинах, кто сразу же начинает за вами ухаживать — дарить цветы, подарки, возить в классные места, не жалеет денег на ваше совместное времяпрепровождение. Даже если мужчина намного старше или не особо привлекательный внешне, все равно именно на таком кандидате я бы остановила свой выбор, чего и вас советую. Материальные вложения в женщину — часто 100 % маркер того, что мужчина по-настоящему заинтересован. На одном сексе, пусть и классном, тоже далеко не уедешь. Ничто так не поднимает женскую самооценку в сексуальном плане, как одаривания со стороны мужчины и его желание вкладываться.

Вообще кажется я пишу такие простые очевидные вещи, но у многих с эмпатией явные проблемы. Они видят интерес там, где он или очень слабый, или его практически нет. Большинство свиданий на Тиндере это откровенно пустая трата времени для обоих участников, если женщине давно не 20 лет и она не похожа на юную Брижит Бардо. 

Брижит Бардо и Жан Габен, кадр из фильма " В случае несчастья", 1958г.
Брижит Бардо и Жан Габен, кадр из фильма " В случае несчастья", 1958г.

Эта та правда, которую большинство женщин так не хотят признавать, и потому предпочитают прикрывать свою слабую востребованность у мужчин короной размером с многоэтажный дом и доильным аппаратом.

Надеюсь, уже не для кого не секрет, что чем старше женщина, тем меньше она представляет интерес как сексуальный объект? То есть прокачать сексуальный ресурс, просидев полжизни в невостребованных самках, будет очень непросто. В 30+ начинать прокачивать его откровенно поздно, девочки. В норме после 30 его (уже мало мальски прокаченный) нужно поддерживать и не давать зачахнуть, но начинать прокачку с нуля — затея, прямо скажем, сомнительная.

Подойдя к определенному возрастному рубежу, каждая женщина должна периодически оборачиваться назад и анализировать свой прошлый опыт. Потому как если он в основном положительный, то есть к вам со стороны мужчин было неизменно много внимания, значит у вас все хорошо. Если же за ваше прошлое вам стыдно (во всех ваших отношениях вы все время были паровозом и дояркой) или и вовсе вспомнить нечего, значит с ресурсом секса у вас труба всегда была и есть.

Опомниться и что-то пересмотреть в своей жизни желательно хотя бы годам к 30. Лично знаю таких барышень, у которых времени на то чтобы поумнеть, осталось уже совсем в обрез, но они упорно не видят свои ошибки и продолжают сами гоняться за мужчинами в надежде что хоть на этот раз у них все выгорит. Не выгорит!!! Потому что в прошлом нет положительного опыта, самооценка постепенно падает, лишая уверенности в собственной привлекательности — девки становятся липкими и постоянно давят динамику, а мужики их не хотят хоть ты тресни. Ну и имидж у многих так себе, даже у тех, кто им вроде бы занимается и денег не жалеет.

Прокаченный имидж, девочки, это часто не то что нравится вам, или ваших подругам, и тем более родственниками, особенно пожилым. Это в первую очередь то, что нравится мужчинам. Но многие женщины этого не понимают.

Например вам нравятся короткие стрижки, стильные и довольно дорогие. Но ведь ни для кого не секрет, что большинство мужчин предпочитают длинные волосы. Или ваш природный цвет темно-русый и вы принципиально не хотите его менять, чтобы казаться более естественной, но опять таки очень многие мужчины любят блонд, причем прямо таки платиновый, то есть радикально светлый. Может быть и обратный вариант — роковой черный.  Например та же Дита фон Тиз выглядела блондинкой как бледная моль, но стоило ей стать брюнеткой, и мир был у ее ног, включая мужчин.

Допустим, у вас маленькая невыразительная грудь, вы боитесь пластики или у вас не достаточно денег, и чтобы ее сделать, придется долго копить. Вы убеждаете себя, что натуральная грудь всегда лучше силикона, при этом постоянно носите красивое дорогое белье с пушапом, который при сексуальном контакте неизменно приведет мужика к разочарованию, так как вместе воображаемой троечки он увидит жалкую полторашку. Тоже самое касается губ. Подавляющее большинство мужчин очень любят именно пухлые губы, а вы ходите с натуральными ниточками, но не забываете прикупить себе с з/п очередной тюбик дорогой губной помады. А толку? Лучше бы пошли в салон и увеличили объем, глядишь и помада не понадобилась.

Понимаете теперь в чем могут быть ваши ошибки в восприятии себя? Вам кажется что раз вы за собой ухаживаете, вкладываете деньги, значит с имиджем у вас все ок. А вот и нет. Сексапильность часто вовсе не в уходе заключается, а в том, чтобы воплощать в себе определенные сексуальные фантазии мужчин. Если повезло быть такой от рождения, дальше можно вообще не париться и только поддерживать то что дала природа. Яркий пример — актриса Брижит Бардо, правда и она для усиления эффекта перекрасилась в блондинку и ни разу не пожалела:

Брижит Бардо
Брижит Бардо

Позже, уже в 90-е ее образ копировала не менее шикарная Памела Андерсон, которая еще и бюст себе оперировала несколько раз, но зато какой эффект и какая карьера? Так что если вы сплошной натуральный антисекс, чего особо беречь то? Лучше уж пройти через тюнинг и дальше жить полноценной жизнью, чем гордиться своей натуральности и естественностью, когда это  никто не ценит.

Я знаю крайне мало женщин, которые умудрились стать сексапильными не благодаря своему имиджу, а скорее вопреки. Все-таки это весьма редкие случаи и лучше на них не ровняться. Правильно прокаченный имидж с ориентиром на мужские сексуальные предпочтения — это 90% вашего успеха в дальнейшей прокачке ресурса секса, обеспечивающий к вам стабильный поток спонтанного влечения со стороны противоположного пола. И уже благодаря этому потоку формируется и постепенно накапливается положительный опыт, который обеспечивает вам стабильно высокую самооценку, позволяющую прокачиваться еще дальше к следующему наиважнейшему ресурсу — ресурсу любви.

А как у вас обстоят дела с ресурсом секса, друзья? Прокачен или не особо? Если да, в чем выражается? Если нет — хотели бы прокачать?

К мужчинам у меня еще такой вопрос — каких женщин предпочитаете для секса? О ком чаще фантазируете, когда постоянной партнерши нет? О реальных девушках, пусть и с изъянами, или о тюнингованных идеальных нимфах из интернета?



источник - misscaprizzz 
[1 ссылок 62 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: misscaprizzz
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments