Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Недоумение От увиденного вчера. Ну улёты-прилёты на вертолёте,

От увиденного вчера. Ну улёты-прилёты на вертолёте, беготня с автоматами с Колей в амуниции( почему то НАТОской) за спиной, про крыс опять же, совещание вот это в очень тесном кругу в три человека. Ладно, много чо вчера было странного, об этом потом. А сейчас конспирологическое.
Самым странным для меня вчера было другое- почему толпа не пошла приступом на дворец? Ведь смела бы охрану за несколько минут. А главное- от Nexta в последний момент поступило однозначное указание- отступить и уйти. Почему?! Посмотрим правде в глаза. На протяжении последних 2-3 месяцев именно этот пацанчик является координатором протеста. И он не пророссийский. Чей? Хуй знает, может польский, может Евросоюз прикармливает. В независимость трибунов-одиночек я давно уж не верю. А значит в последний момент поступила команда сверху- отставить, пока не время. Опять же, почему? И когда оно, это время?
То, что наш верховный отыгранная карта, надеюсь понятно любому здравомыслящему человеку.
Долго думал, прикидывал и на поверхности лишь одна конспирологическая мысль- раздел страны. Или явный, или по зонам влияния. Между Россией и Евросоюзом. И, судя по всему, в принципе договорились, но есть спорные области. По моим прикидкам не могут поделить Минск и область. Идёт торг. Потому и не дана команда "фас".
На абсолютную истину я конечно же не претендую, могу ошибаться. Даже хотелось бы ошибиться. Но вот такая оценка ситуации у меня сложилась. Это при том, что откинул собственные эмоции, попытался абстрагироваться и оценить трезво все факты.
Пы Сы: Про эмоции и свои впечатления возможно позже напишу. И под замок. Ибо язык будет далёк от литературного.

источник - lexa110 
[0 ссылок 64 комментариев 2750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lexa110
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments