Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

С другой стороны проблемы

Периодически в сообществе встречаются посты от людей, которые недовольны своей внешностью. А у меня на днях случился семейный скандал, когда я сказала своей девушке, что купленные брюки надо обменять на размер больше. Мою девушку ее вес не устраивает, меня ее вес - устраивает. Я имею в виду, что мне,в общем-то, все равно, сколько она весит. Она по поводу своей фигуры огорчается и часто свои огорчения проговаривает вслух, рассматривает фотографии, где она была потоньше и вздыхает. При этом ничего для снижения веса не делает, просто переживает. Как правильно реагировать на такое? С одной стороны, мне правда все равно. С другой, меня раздражают эти охи-вздохи, потому что никакими реальными действиями они не сопровождаются. С третьей стороны, да, худее она выглядит симпатичнее. С четвертой, я не хочу ее обижать, и про брюки эти я ляпнула исключительно от малоумия, потому что для меня покупка предмета одежды на размер больше никогда не была проблемой - я всю жизнь худощавая.
Как Вы себя ведёте, если партнёр высказывает недовольство своей внешностью? Это может быть не только вес, все, что угодно, что для Вас не имеет принципиального значения, но не проходит по категории "изюминка".
Прошу у модераторов свободную дискуссию.

источник - ru_psiholog 
[0 ссылок 74 комментариев 4050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_psiholog
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments