Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Кто устроил старушке Европе подлянку в виде арабских иммигрантов?

Какая прелесть эти старые английские детективы! Старинные особняки, мощёные улочки, корявые мощные дубы из XYII века. Джентльмены в цилиндрах, с тросточками, чопорные леди, и даже убийцы садовник и дворецкий— истинные сыны Англии. 

«Не толерантно», — решил кое-кто. И вот всё громче о себе заявляют фильмы, где жертва — непременно обиженный араб в окружении защитниц прав человека, почему-то всегда озабоченных старых дев. А главным злодеем и подлецом, разумеется, назначен белый джентльмен с тростью. 

В следующем английском триллере главный герой — смуглый горбоносый доблестный следователь по имени Абдуррахман ибн Хоттаб... ну, или что-то в этом роде. Дальше, видимо, будем наблюдать растущее количество актёров арабского происхождения, а ещё дальше — где герои от главного до последнего эпизодического  — исключительно выходцы из стран Ближнего Востока. По типу последних, сплошь «чёрных» американских фильмов. 

Где разве что глаз на 1-2 минутки отдохнёт на разбавленной одиноким белым лицом массовке или на белокожем надзирателе. Вот вам за колонии, вот вам за многовековое рабство! Жизни чёрных (цветных) важны!

***

А я под впечатлением от немецкого фильма «Я его принцесса», по реальным событиям.

 СПОЙЛЕР! Молодой (19 лет) турок, красавчик Джем, после 1-2-х дневного ухаживания соблазняет склонную к полноте юную (14 лет) дурнушку немочку. У неё даже ещё тело детское, как у пупса: пухлое, немножко бесформенное, с животиком. И тут же передаёт её на круг трём своим друзьям — не через  неделю там или через день — а через считанные минуты после случившегося, когда девочка ещё ошеломлена от растерянности и боли. Объясняет, что нужно платить за великолепные апартаменты и роскошный автомобиль (всё для неё, принцессы, и для их будущей жизни!) На самом деле — на наркотики и весёлую жизнь ему и его турецким друзьям.

С той же целью (ради их счастья), не теряя времени, начинает продавать её старым извращенцам. Сначала для естественного секса, а затем и для жёсткого «противоестественного». Спустя несколько недель, когда героиня потеряла «очарование свежести», элементарно пристроил её в придорожные проститутки последнего, самого дешёвого разбора. 

Не будем о том, куда смотрели толерантные родители, не замечающие, что их девочку приходует ежедневно по 20 человек. 

Как было бы в Турции. Братья девушки, пожалуй, лишили бы его некоторых жизненно важных органов и пустили на корм рыбам. 

Как было бы в России. Секс с несовершеннолетней и продажа её в сексуальное рабство — попался, голубчик! Добро пожаловать на шоу Малахова, а оттуда, под белы рученьки, в тюрьму на долгие-долгие годы (если, конечно, диаспора хорошо не подмажет судью). А девочку — немедленно в реабилитационный центр, под трепетное наблюдение психологов.

Как в толерантной Европе. Полиция не чешется, так что сошедшие с ума от горя родители сами обзванивают, сами прочёсывают город, в поисках исчезнувшей дочери. Отдел опеки (или как там у них) предлагает поместить девочку в психушку.

 Что с турком Джемом? В соответствии с европейскими правами человека, его не можно трогать. Влюблённая и порабощённая девочка отказывается писать на него заявление. А ничего, что 14-летняя девочка не может отвечать за свои поступки, и решение должны принимать её родители? И турецкий красавчик Джем со смуглыми друзьями-сутенёрами продолжают рассекать на белоснежной машине, насиловать немецких девочек и торговать ими.

Но как разрешили к показу этот фильм?! А как же нежные, ранимые чувства арабских товарищей, которые, пожалуй, так обидятся, что комплекс неполноценности останется у них на всю жизнь и будет мешать ассимилироваться в новую среду?

... Да, на «великую германскую расу«, ещё недавно объявлявшую себя сверхчеловеками (их рожали бы чистокровные белокурые фройляйн), свалилась напасть, откуда не ждали. Таков мир: сегодня ты силён — ты жрёшь других. Завтра ослаб — пожирают тебя. 

Но какие силы подстроили старушке Европе такую подлянку?!

***  

 Наши защитники прав человека тоже не дремлют, по мере сил подтачивают устои. 

Организовать для здоровенных балбесов школьный субботник? Как можно, онижедетки! Эксплуатация детского труда. И бесятся от скуки деточки, бьют витрины и фонари, гоняют на угнанных родительских тачках, жгут и крушат остановки. 

Вчера мы с мужем были на кладбище — ужас, на обочинах кучи мусора до неба. Некому убрать. Сюда бы, как в советское время, пятнадцатисуточников — но низзя, нарушение прав человека! Попробуй привлеки к уборке — дойдут до Страсбурга и, будьте уверены, отсудят у государства десятки и сотни тысяч «зелёных«. 

Так что ползучая европеизация подбирается и к нам — это лишь вопрос времени.    



источник - nelidova_ng 
[1 ссылок 56 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nelidova_ng
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments