Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Условия для удовлетворения похоти мужчин - за деньги получишь все!

siguen-alza-denuncias-violencia-sexual-0-0-958-596-800x498
Когда я слышу слова «возраст согласия», у меня стойкое убеждение – это защита девочек от скотства похотливых мужиков. Есть такой старый анекдот – «ночь, полутемный парк, стоит машина. К ней подходит полицейский и видит, что на переднем сидении сидит парень и читает книгу, а на заднем девушка вяжет. Полицейский спрашивает парня, что он делает, тот отвечает «жду», «а девушка уже имеет возраст согласия, согласно закону», парень смотрит на часы и говорит – «через 22 минуты он наступит», девушка смотрит на полицейского и согласно кивает головой…» Это добрый анекдот о нормальных молодых людях, это желаемый вариант, на деле же часто все совсем иначе.
Что меня бесконечно удивляет, женщины сами поощряют и вызывают эту похоть, весь интернет кишит голыми бабами, начиная от совсем юных девочек и заканчивая престарелыми красотками. Это как назвать?! Потом женщины обвиняют мужчин, дескать, они не ведут себя, как джентльмены. А с чего им так себя вести, если им в угоду делается все, чего они ни пожелают!
Мне кажется, что нравственность тонет в огромной куче баб, которые способны на все, ради денег, готовы ходить голыми на потеху жующих посетителей кафе и ресторанов…да, мужики платят деньги, но уважать они баб не будут, доступность опускает женщин на самое дно, приравнивая их к телу для удовлетворения потребностей.
Жен они ищут совсем в иных местах и вызывают у них уважение те, кто себя уважает. НО (!) все меньше мужчин верит женщинам и попользовавшись доступным телом, предпочитают одинокую спокойную жизнь.
Никакой возраст согласия не защитит дур от похоти мужиков, если девки сами согласны, не учитывая - вами не восторгаются, вас используют, как надувных кукол, вы для них просто возможность удовлетворить себя – спермоприемник!

Взять, к примеру, Японию, где веками практикуются встречи взрослых мужчин с юными девочками за деньги - «оплачиваемые свидания». Девочки получают деньги и подарки, а взрослые дядечки удовлетворяют свой инстинкт.

unnamed
Любимые кафешки для мужиков - но-пан кисса (кафе «без трусов»), где официантки носят коротенькие юбочки, но без трусиков. Посетители платят за еду и напитки в два раза дороже, лишь бы увидеть чуть больше, чем положено приличиями. За щедрые чаевые можно попросить официантку достать что-нибудь с верхней полки или, наоборот, попросить поднять с пола упавшую вилку или ложку. Многие подобные заведения отделаны зеркалами, чтобы посетители не вывихнули себе шею. Кстати, от девочек, желающих работать официантками нет отбоя, платят много, плюс чаевые, и прикасаться к ним нельзя .
Сейчас и в серьезных ресторанах Японии практикуются зеркальные полы с вмонтированными камерами, которые транслируют увиденное на столы, а официантки ходят в совершенно прозрачных трусах, чтобы полиция не придралась и не закрыла заведение.
А стриптиз по японски - токудаши — это вообще что-то! Несколько обнаженных девушек подползают к краю сцены и садятся на краю, широко раздвинув ноги! В этом и состоит стриптиз, а мужики, светят фонариками и разглядывают в лупы женские половые органы, впадая при этом в транс! Какое же это лицемерие! По традициям японка всегда должна быть одетой, но если мужикам охота, то все можно, только заплати!

YAponskiJ-seks-8-1024x717
Японки практикующие связывание, шибари или кинбаку, считают, что подчинение и унижение на самом деле освобождает женщину, по крайней мере позволяет ей выбраться из рамок общепринятых условностей. Видимо, если долго висеть вниз головой, да еще и связанной, то крыша едет! Но для БДСМ самое то!

2-759_2_6 KJ_a0KQSZKs
Не так давно в интернете обсуждалась история девчушки, которую взял жены, совершив никах – религиозный брак – 28-летний дядя, а когда ей исполнилось 14, решил этот брак узаконить. Дело было в Татарстане и за него взялись правоохранители. Виноватым признали и его, и родителей девочки, однако, никто из них не признает свою вину. Это мусульманская традиция – раннее замужество – « «В виде исключения при наличии особых обстоятельств может быть разрешено вступление в брак лицам в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет». Религиозные традиции вполне подпадают под «особые обстоятельства»…
Вообще-то это капец, девчушка ведь совсем, 13 лет, ей в куклы играть и учиться, а не с дядей в постели кувыркаться.
Что важно в этом вопросе, Закон, религиозные или национальные традиции, или желание самой девочки?

Никогда раньше не интересовалась этим вопросом, а тут стало любопытно, поискала данные о традициях и законах разных стран…никто законов не придерживается, они работают только на бумаге. Вот, к примеру, самый высокий возраст согласия в Тунисе – в интимные отношения можно вступать только в 20 лет, а на деле?!

PKOVkQueEgj8vygT0Xm-ZzPJ7f6vSZvQRnGQ3KNF2L-XCQp8pSsDLfsrjp5ZyXPVSdtr_IOjmUm1GCKzuDu_jr3ZocIvestueQKO PKOVkQueEgj8vygT0Xm-ZzPJ7f6vSZvQRnGQ3KNF2L-XCQp8pSsDLfsrjp5ZyXPVSdtr_IOjmUm1GCKzuDu_jr3ZocIvestueQKO
В Индии запрещено заниматься сексом девушкам до 18 лет, однако, по данным статистики 59% выходят замуж до того, как им исполнилось 18 лет.Вот такие фрики, как на фото, приезжают на базар невест, где продают девочек из беднейших семей.Здесь можно жениться на 12-летней девочке на несколько недель за определенную плату.

Согласно законам ислама можно брать в жены девочку сразу же после появления признаков полового созревания и подавляющее большинство браков заключается с несовершеннолетними.

49420-original 40-3-3-696x393
В Йемене в 2013 году произошел ужасный случай – 8-летняя девочка умерла после первой брачной ночи с 40-летним мужем, внутреннее кровотечение остановить было невозможно. Она на фото, обведена красным.
Что ж это за дикость такая, калечить детей?! Будущий муж может годиться ей в отцы или деды. Правительства смотрят на это сквозь пальцы. А матери и отцы совсем не любят своих дочерей? Или мы так жили и дети наши пусть так же живут?

В Сомали парламент собирается вернуться к традиционному возрасту согласия, тем самым отменив законы 2013 года, хотя общественники пытаются не дать украсть детство у девочек, протестуя против детских браков.«Насилие над женщинами типично для Сомали. Именно здесь девочек и женщин чаще всего подвергают обрезанию — почти все женщины Сомали однажды прошли через эту калечащую практику».

А вот в КНР возраст согласия – 14 лет, при этом в брак можно вступать в 20 для женщин и в 22 для мужчин, до 2015 года секс с несовершеннолетними за деньги считался законным.

Поразительные сведения прочитала о периоде правления династии Цин – если женщина обвиняла мужчину в насилии, то она должна была доказать это, причем, если в какой-то момент она прекращала сопротивляться, то тут же становилась обвиняемой и ее наказанием были 80 ударов плетью, так же поступали, если женщина не могла доказать вину мужчины.
Лазейку всегда можно найти – тогда просто удочеряли девочек, прикрывая тем самым запрещенные браки с детьми или проституцию. Об этом знала вся коррумпированная система империи, но закрывала на это глаза. Только после скандала 2015 года с участием госслужащих и несовершеннолетних путан был отменен закон, разрешающий заниматься с детьми сексом за деньги, до этого взрослые дяди пользовались юными проститутками.

Много можно найти сведений о диких традициях секса с девочками, читать больно, а обрезание, страшная процедура, через которую проходят и в наши дни. Страшно то, что матери сами ведут дочерей, как на заклание, но ничего не делают ради их защиты, потому что девочек никто не возьмет замуж.

А ведь это мужики, боящиеся конкуренции, требуют искалечить девочку!!!!

Около 200 млн девочек и женщин, живущих сейчас на Земле, подверглись чрезвычайно болезненной процедуре женского обрезания , свидетельствуют данные ООН. 6 февраля объявлен ООН днем нетерпимости к женскому обрезанию.

"Ты как кусок льда. Ты ничего не чувствуешь, ты не любишь, и у тебя нет желания", - говорит женщина,которой провели обрезание в 11 лет. - Мне завязали повязку на глаза. Связали мне руки за спиной. Мои ноги были раздвинуты, и они сделали разметку для операции. Через несколько минут я почувствовала острую боль. Я кричала, орала, но никто не слышал меня. Я попыталась освободиться, но меня крепко держали за ноги".

«В ряде стран девушке почти нереально выйти замуж, если ей не сделали эту операцию. Подавляющее большинство врачей во всем мире сходятся во мнении, что эта операция по сути является насилием в отношении женщин и нарушением прав женщин. Если принять во внимание, что такая операция проводится в детском возрасте, то ее можно считать насилием в отношении детей».

Vidy-obrezaniya-u-zhenshchin 28159-width-1024

Закончится ли когда-нибудь мужское скотство по отношению к женщинам?!

Ведь это по их требованиям делается, потому что боятся конкуренции с другими мужчинами, а так им спокойно...несчастная искалеченная женщина ничего не хочет, ничего не чувствует, ему не изменят… Вот такой сильный пол….

241142 Zhenskoe_obrezanie-18041422
Страшно представить, что чувствуют женщины, у которых украли женское естество, которые никогда не узнают, что такое физическая близость, которая не отзовется на поцелуй любимого ответным желанием.

Для кого это все делается? Это мужское желание,иначе в жены не возьмет! Потому что трус и только выглядит мужчиной! Какой мужчина станет калечить женщину, чтобы она стала бесчувственным огрызком и пародией на женщину?!




источник - vesninalj 
[1 ссылок 127 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vesninalj
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments