Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Путину надоело * Perfect Strangers

   Ну вот, наконец-то Путину надоел весь этот балаган вокруг событий в Белоруссии.
   К сожалению, у нас в стране довольно много не только откровенных врагов, но и просто дураков, которым по большому счёту бесполезно объяснять смысл сказанного президентом в интервью ВГТРК по этому вопросу. Так как многие нормальные (умственно) люди вообще не смотрят телевизор, в том числе есть такие и среди моих друзей, расскажу чисто для них.
.
Интервью Путина ВГТРК
.

   Политологи и аналитики удивлялись столь долгому молчанию России, совершенно спокойной и нейтральной позиции РФ касательно протестов в Белоруссии, откровенно говоря просто-напросто отсутствию реакции России.
   С Белоруссией у России существует договор ОДКБ, в котором прописано, что "В случае возникновения угрозы безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету" государств - участников, "принимают меры по оказанию помощи таким государствам".
   По просьбе президента Белоруссии в России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, который в случае обострения обстановки будет направлен в помощь правительству Белоруссии.
   Сейчас уже со стороны Польши и Литвы идут явные кибератаки на Белоруссию, поляки обсуждают возможность аннексии Гомельской области. (Кстати, согласно Устава НАТО кибератака против одной из стран НАТО расценивается как военное нападение на блок). Россия пока молчит. Однако президент Путин чётко и ясно проинформировал всех заинтересованных, что в случае усиления экстремистских проявлений в Белоруссии (как то поджоги автомобилей, зданий, попытки захвата государственных административных учреждений и т.д.), Россия безусловно выполнит свои обязательства.
   В Польше уже истерика. Даже генеральный секретарь НАТО влез с критикой российской позиции. А вот им бы лучше помолчать. Россия только заявила о своей готовности действовать в соответствии с международным правом, а вот кто, к примеру, звал НАТО в Сирию, это неприкрытый акт военной агрессии.
   С Белоруссией Россию связывают тесные экономические, политические, таможенные, да наконец и военные отношения. В случае разгула экстремизма в Белоруссии, это будет прямая угроза и России в том числе.
   Путин дал понять, что этого мы не допустим.
   Так что всевозможные либеральные подвывалы и "борцы за справедливость" могут заткнуться, заплакать и расползтись по своим норам.
   Желающие могут ознакомиться:
.
[Видео]
.
PERFECT STRANGERS
    Продолжаю рассказывать о любимой музыке.
   Rutube тоже оказались мудаками, удаляют музыкальные видеоролики. Якобы за нарушение авторских прав. Но делают они это как-то выборочно, и у них, и на Youtube полно музыки, которую загружают явно не правообладатели. Ладно, послал я их в известном направлении и завёл ещё один, чисто музыкальный аккаунт на Vimeo.
   Пока писал этот пост, аккаунт на Vimeo тоже заблокировали.......
   Итак, Deep Purple.
   В июле 1976 года группа официально объявила о своём распаде, музыканты стали работать со своими собственными группами. Однако поклонники корифеев тяжёлого рока верили, что они соберутся опять. И вот как вспоминает Роджер Гловер: "Идея возродить Deep Purple была не нова. Ещё в 1980 году разные люди - бизнесмены, менеджеры, представители фирм грамзаписи пытались собрать нас вместе. Тогда нам предложили пять миллионов долларов за один концерт, но мы отказались. Не хотелось снова начинать карьеру из-за денег. В жизни деньги, безусловно, вещь нужная, но не в них счастье. За наше нынешнее воссоединение несёт ответственность один человек - Иэн Гиллан. Это была целиком его идея. Ещё в 1983 году он пришёл ко мне и Ричи Блэкмору, предложив собрать Deep Purple. Но мы как раз начинали запись нового альбома Rainbow и поэтому отказались. Однако он не успокоился и в начале 1984 года снова призвал нас к объединению. На этот раз мы дали согласие."
   Весной 1984 года музыканты начали работу над новым альбомом, который хотели назвать "The Sound Of Music", но сменили его на "Perfect Strangers" («Совсем чужие» или «Реальные незнакомцы», как известно, переводчик - соперник автора).
.
Deep Purple 1984
Deep Purple 1984
.
   Композиция "Perfect Strangers" является плодом совместного творчества Иэна Гиллана, Ричи Блэкмора и Роджера Гловера. Хотя знатоки говорят, что музыкальная тема, которая легла в основу песни, была сочинена Ричи Блэкмором ещё в Rainbow. Инструментальную часть из песни якобы можно услышать на бутлеге "Difficult to Cure" (где сама инструментальная мелодия скомпонована на знаменитую тему Девятой симфонии Бетховена), записанном в 1980 году. Ну, не знаю. Я ничего такого не услышал.
   Песня "Perfect Strangers" представляет собой монолог духа из прошлой жизни (от его лица поётся песня), обращённый к современникам. Текст песни якобы навеян книгами Майкла Муркока о Элрике.
Это одна из немногих песен Deep Purple, в которой не звучит гитарное соло, но гитарист Ричи Блэкмор назвал её своей любимой песней из творчества группы.
   Поклонники группы выдвигают разные версии о теме песни, Гиллан же дал такое объяснение смыслу, который авторы вложили в текст композиции. По его словам, она посвящена реинкарнации. Имеется в виду, что душа после смерти человека может менять тела множество раз, но все эти люди навсегда останутся незнакомцами. При этом, возможно, кто-то из них унаследует некоторые воспоминания предыдущих владельцев.
.
[Видео]
.
Ричи Блэкмор — гитара
Иэн Гиллан — вокал
Роджер Гловер — бас-гитара
Джон Лорд — орган
Ян Пейс — ударные
.


источник - cczy 
[1 ссылок 50 комментариев 3400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: cczy
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments