Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Black Lives Matter? "Ненавижу негров и расизм ." (с) Если люди появились в

"Ненавижу негров и расизм..." (с)
Если люди появились в Африке, почему там не возникло нормальной цивилизации?
Человечество квази-абизяны зародились в Африке, сидели там сотни тысяч лет, пока оттуда не распространились по всей планете. И цивилизация, в её современном понимании, возникла буквально за последние 5 тыс. лет. Однако почему-то на Черном континенте не возникло развитых цивилизаций, подобных Древней Греции, Китаю или Риму. И почему жители Африки сегодня живут практически на уровне Верхнего Палеолита?


А действительно - почему?


Многие скажут - да ну нах! А как же Египет? Он же - в Африке! И чем не цивилизация? Были и другие чОрные цивилизации - Нубия, Сонгай, империи Гана, Мали и Мономотапа – черные государства, которые в эпоху своего расцвета ничем не уступали европейским, азиатским и американским цивилизациям древности.

Ну, во-первых египтяне, хоть и были Древними - но не были ниграми. Они в Африку припиздили с Ближнего Востока - где уже существовали всякие Шумеры и Месопотамы. Ну, а все т.н. "чОрные цивилизации" были вторичны и понахватались всего у ебиптян. Сами они своей, какой-то уникальной цивилизации, на манер Инков и Ацтеков не запилили - хотя южная половина Африки в принципе так же была отрезана от остального мира пустынями, как и Южная Америка Атлантическим океаном.

Тогда - почему так? И тут варианта ровно два.

Вариант 1. Эволюционный
Эволюция и изменчивость происходит как ответ на изменение окружающей среды. Сумел приспособиться и прийти в соответствие с изменившейся ситуацией - выжил. Не успел - вымер. Всё как в армии!

Животные для этого отращивают себе всякие дополнительные приспособы, становятся больше или меньше, хищники переходят на подножный корм, как свиньи и панды, например - а некоторые и вовсе меняют среду обитания - из воды на сушу и обратно. Квази-абизяны же пошли по пути развития интеллекта. Но это не точно.

Но никогда (никогда!) эволюционные изменения не бывают избыточными! Никакой хищник не будет отращивать здоровенные челюсти, если под них нет соответствующей добычи! Не будет наращивать себе избыточную мышечную массу, хотя это круто, если для апиздюливания существующей добычи достаточно той, что имеется!

То же самое с человеком и его мозгами. Эволюция никогда не бывает избыточной. Она всегда действует по принципу "необходимо и достаточно". Избыточность она всегда чрезмерна и затратна. Необходимо было человеку в своё время 1,5 кг мозгов? Ну, и достаточно! Достаточно будет меньше - да будет так. Что мы сейчас и наблюдаем. У современного человека мозгов уже на 200 граммов меньше, чем у первых кроманьонцев. Скоро доебёмся до мышей питекантропов.

Это как с собакой, одомашненным волком. Собаки считаются умными животными, но они значительно тупее волка. И мозги у них поменьше и пожиже. А потому-что не надо каждый день думать о том, где бы чо найти пожрать. Человек всегда накормит. Главное уметь хвостом вилять, служить и преданно в глаза смотреть Хозяину. Есть мнение, и не только моё, что с человеком произошло этакое самоодомашнивание - и уже столько мозгов, как первобытному человеку, уже не нужно. Главное - уметь хвостом вилять, служить и преданно смотреть в глаза начальству.

Так почему же первые сапиенсы сотни тыщ лет сидели в Африке без всякого прогресса, а стоило им оттуда выскочить - резко запилили Цивилизацию? В то время как их африканские коллеги по первобытно-общинному бизнесу так и застряли в каменном веке?

Да потому, что вне Африки изменения, в том числе и климатические, происходили значительно быстрее. И вне-африканским сапиенсам нужно было приспосабливаться значительно быстрее. Что-то стало холодать? Надо придумать одежду и жилища. Изменилась фауна? Нужно придумать новые виды охоты и орудий для неё. Передохла фауна и всё вокруг сожрали? Нужно придумать производительное хозяйство - земледелие и скотоводство. Тупо чтобы не вымереть и выжить.

Ну, а в Африке - практически ничего и не менялось в это время. Как были 2 миллиона лет назад саванны и местами тропический лес - так и по сей день практически ничего не изменилось - флора и фауна почти что та же. Ну, и нахуй аборигенам что-то менять, если и так всё хорошо? Тепло, светло и мухи не кусают - разве что Це-це. Захотел пожрать - сорвал банан и каждый кустик ночевать пустит.

Немедленно вспоминается известный анекдот. Валяется нигр под пальмой, целыми днями нихуя не делает. Проходит мимо белый:

- Слышь, афро-африканец. А хули ты валяешься целыми днями как дурак? Нет бы бизнесом делом заняться!
- А нахуя?
- Ну, вот смотри - кругом ананасы, бананасы! Насобирал бы и продал!
- ?
- На вырученные деньги организовал бы ананасно-бананасную плантацию, нанял бы себе работников. Они бы на тебя въёбывали, а ты бы валялся целыми днями под пальмой и нихуя не делал!
- ???

Что нужно любому животному, в том числе и человеку? Жрать и размножаться. И если окружающая действительность позволяет и не меняется при этом - то никакое животное при этом что-то менять, меняться и эволюционировать не будет тоже. Нахуй жопу рвать, если и так всё хорошо и всё устраивает?

Для более лучшего понимания момента рекомендую посмотреть ролик Станислава Дробышевского про африканское племя Хадза, которые натурально застряли в каменном веке и первобытно-общинном строе. И им нахер ничо не надо, что-то там менять - у них и так всё хорошо и всё устраивает!

[Видео]

Многие из тамошних, африканских работодателей, в том числе и русских, которые пытаются там разрабатывать полезные ископаемые, включая золото-брульянты - жалуются на хронические, просто генетические лень и похуизм местных аборигенов. Нанимать работников из местных можно. Но - до первой зарплаты. И вроде согласны, и работают хорошо. Но как только выплачены первые деньги - всё, вся деревня хором не выходит на работу.

И ладно бы набухались! Так нет! Совершенно трезвые валяются в тенёчке. Работодатель спрашивает: "А чо на работу-то не выходим?". Местные искренне недоумевают - "А зачем? Продуктов я накупил на месяц вперёд, деньги еще остались. Как кончатся - там посмотрим. Через месяц приходите!". Через это есть мнение, что у нигров лень и тупость - просто на генетическом уровне! И ни на какую цивилизацию они не способны в принципе! И мы немедленно переходим к варианту №2.

Вариант 2. Расистский
Точнее генетически-антропологический. Когда тогда. Или - тогда когда? В общем - когда в Африке пару-тройку сотен тысяч лет на жопе ровно сидели кроманьонцы, в это же время в Европе и частично в Азии торчали неандертальцы. И не у тех ни у других за эти сотни тысяч лет нихуя не происходило в плане прогресса. Вообще. Неандертальцы разве что одежду научились шить - ведь холодно, однако! Но даже сраный лук и стрелы не додумались изобрести!

Но стоило кроманьонцам выскочить из своей сраной Африки и на ходу с неандертальцами скреститься, то сразу - ох попёрло! И цивилизация, и лук и стрелы, и керамика, строительство жилья и борщ и шашлыки! Ну, а там уже - и животноводство, и сельское хозяйство, и письменность, и далее по списку.

Сейчас уже достоверно известно, что у европеоидов и азиатов от 2 до 5% генома, доставшегося им от неандертальцев. В то время, как у негроидов, оставшихся сидеть в своей сраной Африке, такой генетики нет. Ведь мало того, что из африканских пампасов в неизведанные ебеня рванули самые активные, прошаренные и креативные - так еще и получили дополнительный полезный генотип (у неандертальцев, на минуточку, мозгов было больше на полкило, чем у кроманьонцев). А самые ленивые и тупые остались в своей сраной Африке - и не получили нихуя!

Через это у некоторых расистов (но мы то с вами не такие нихуя!) сложилась теория гипотеза, что лень и тупость нигров - это у них врожденное, на генетическом уровне! А работать или учиться (учеба - это тоже труд) можно заставить только из-под палки! Посмотрите (говорят они) - где вы видели негра ученого, писателя, изобретателя или инженера? Только в художественных фильмах Голливуда! А те, которые есть, все как минимум полукровки и метисы! Как тот же Барак Обама, например.

И с этим, как не прискорбно, невозможно спорить! И чем то нынешние нигры с BLM напоминают феменисток-суфражисток прошлого. Мы - требуем! Дайте нам равные права! Ну, дали - и хули толку-то? Если вы по жизни и генетически тупые, блядь? А чота женщин учёных, инженеров и изобретателей - так нихуя и не прибавилось. А научно-технические конференции - то единственное место, где в очереди в туалет стоят мужчины, а не женщины.


И с ниграми будет ровно то же самое - такое моё мнение. Хоть какие права и преференции им давай.


Такие у меня два варианта. А у вас?

И, да!


У меня тут завтра - День рождения!
Намечается. Заранее приглашаю всех. Поздравлять заранее, какбэ, нельзя - но если сильно хочется - то можно! Тем более если кто забудет может завтра или не сможет - по уважительным причинам, конечно! )




источник - norg_norg 
[2 ссылок 134 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: norg_norg
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments