Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Американский сланец не вышел из нокдауна

Цены на нефть сегодня на рынке доходили до 46,5 доллара за баррель. В предкризисный период 1 марта стоимость жижи составляла 45,5 долларов.



А что там сланец? Он как ушёл в нокаут, так из него и выходит. Несмотря на восстановление цены на сырьё, количество буровых установок, которые готовят новые скважины как были на 15-летнем минимуме (то есть ниже 181 буровой установки), так и остаются. Всего с начала кризиса количество буровых упало почти в 4 раза с 683 буровых доходя до 172.



Этот показатель считается важным индикатором активности работы нефтегазовой промышленности. Количество активных буровых установок — опережающий показатель потребления нефти и спроса на нее.


Напомню, США начинали 2020 год с рекордным темпом добычи нефти на уровне 13 млн. бррелей в сутки. Сейчас добывают на уровне 10,7 млн.баррелей.



источник - chervonec_001 
[0 ссылок 56 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chervonec_001
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments