Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Пока поздний обед. Возможно, в западном кино что-то все-таки поменяется.

Когда шитшторм с SJW, феминистками и прочими трансгендерами только начинался, многие бывалые мужчины снисходительно поплевывали через губу, что, мол, поиграют и прекратят - невидимая рука рынка все расставит по своим местам. Потом "невидимая рука рынка сделала анальный фистинг"(с) Исаев: 70356068-114b-4494-91f2-d7dc710fc89f, и все немножко подохуели, потому что как-то думали, что люди все-таки вкладывают бабло для того, чтобы оно отбивалось, а не для того, чтобы нести многоцветие новой идеологии в массы фанатов. Если кино про "раз у тебя дохуя денег, то еби меня хоть палкой с гвоздями" гарантированно найдет отклик в сердцах вагинолюдей, которые еще и потащат на него своих несчастных патриархатских угнетателей, то вот эти ваши всякие "Звездные войны" - они же популярны у совершенно особенной категории психопатов. Эти психопаты молятся Святому Лукасу, могут перечислить всех штормтруперов в сцене, когда Люк-Я-Твой-Отец и Лея-Блин-Чуть-По-Незнанке-Не-Влетели прыгают на веревочке через яму. Им нельзя так просто занести с ноги, что теперь у нас трансгендеры, а Люк - тупой пиздюк. Но Дисней тупо пер напролом и вставлял рыдающим фоннатам новую концепцию до щелчка. Однако, кажется, эта SJW-халява скоро закончится.

Первые робкие вскукареки добра послышались, когда сильных-независимых отстранили от "Мандалорца". Мандалорец, сам по себе, был далеко ниочинь сериал, но пропаганды в нем не было. По крайней мере навязчиво долбящейся в глаза. И вот теперь пришли новые обнадеживающие известия:

01020304050607080910111213141516
На ютубе тоже уже несколько дней празднуют:

[Видео]

[Видео]

[Видео]

Чувак, который их слил - это тот самый персонаж, который в свое время спойлернул целиком и без ошибок сюжет третьй части последнего эпизода "Говяных Войн", поэтому в какой-то мере ему можно доверять. Хотя сам паренек относится к слитой ему новости с некоторым скептицизмом. Нельзя с уверенностью сказать, что у нас тут имеет быть наступление Новой Эры. Однако, судя по всему, Дисней, проглотивший до фига всего, вдруг обратил внимание, что потребленное перерабатывается не столько в зеленые бумажки, пусть и виртуальные, потому что сейчас у них там электронное бабло в разы превосходит наличное, сколько в сладкий хлебушек. Возможно, кто-то ударил кулаком по столу, проорал: "Вы там совсем охуели, где бабки, блядь?", и этот левиафан, скрипя суставами, все-таки начинает поворачиваться к зрительской аудитории может пока еще и не передом, но и не совсем задом. Что ж, время покажет.

источник - bigfatcat19 
[2 ссылок 65 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bigfatcat19
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments