Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Разумный голос с мест (Минск)

Вот посылаю в попу тех, кто ориентируется исключительно на сетевых страдальцев, что за оппов, что за Лукашенко, что за белорусский движ. Мнения разумного человека вам в ленту. Место - Минск, точнее - не скажу. Вот не хочу просто.

На 27 августа: "По поводу сегодняшнего текста (мал-мало бездельничаю, так что отследил почти в реальном времени).
Немного по штатам и франции. По поводу первых я все таки думаю, что вывод "обязан" кроме "выпуска пара" имеет место еще и воздействие на оппонентов. Хотя...прибить данные протесты -как два пальца об асфальт. По франкам..надо учесть внешнее воздействие. Как и по Германии (по словам человека оттуда их пытаются качать, поскольку интересы их и штатовцев расходятся). Но, если надо подавить, так подавят ...буча 60-х у тех же франков была более весомая и веселая.

По России да, отличия ныне серьезные. А уж если сравнивать с тем, что было в конце 80-х начале 90-х так вообще небо и земля.

Про Лукашенко. Тут по "серым" банальный непрофессионализм. От того, что на пепсов натянули снарягу и дали им в лапы дубиналы со щитами в ОМОН они не превратились. Так и остались пепсами, но в ОМОНовской снаряге. С кривыми действиями.

Хотя, надо сказать в начальные дни и бузотеры рвались изрядно в надежде на "взять нахрапом". Что обвинений с "серых" не снимает: после задержания непонятки. Хотя тут можно было и "кинохронику" организовать -привоз, допрос, получение нужных бумаг для последующей админстративки и пинка под анус (можно под подписку о невыезде). С предупреждением, что при повторе будет (тут нужное вставить). Прошлые выходные, как я и писал, кроме песен и плясок главного племенного вождя шли по иному сценарию. "Лапа" видна. Хотя не оставляет ощущение, что как только инструкторы идут на пересменку "дети" возвращаются к привычному "долбоклювству"...

Но тут вопрос не только в силовиках но и в том, что у нас набран край непуганных идиотов. Я имею ввиду привластные структуры. Опять таки писал, что когда пошло четкое указание (тут мое видение ситуации) то информация в СМИ пошла совсем другого плана: внятная, грамотная с ненавязчивой демонстрацией идиотизма протестовальников. Чуть ослабили контроль, опять начинают лажать.
Чтобы выиграть нашему кексу надо радикально меняться. И менять людей, что стоят с ним рядом. Нет своих, так поставь кукол и найми инструкторов. Которых слушать надо как детсадовец маму. Вот только в возможность обучения Лукашенко я не верю. Тем более, что практически никаких новых методик (кроме тактических маневров) я не увидел. Все уже было и прокатывалось неоднократно. Как и методы противодействия выработаны (или разработаны) .Вот только с нужными товарищами надо по этому поводу кооперироваться
".

На 1 сентября: "Некоторое время просто посидел в тине, наблюдая за окружением и ...смотря по что все выльется. И...на мой взгляд, оказался прав в своих предположениях. Одни дебиловские продолжают прыгать "в тренде", заодно активно мешая окружающим, другие (точнее другой) межушный ганглий потерял в движении между президенциями. Второй раз изобразить идиота, бегая с автоматом...ну это и для анекдота уже чрезмерно и для тупого гэга -перебор.

Из интересного. Начали выдаваться в эфир нормальные интервью. Когда у мальшиков-деефачек спрашивают чего они с тряпочками прыгают, выслушивают их ответы а затем задают "уточняющие вопросы". Типа а "свобода" что это есть. Изложите мол ваше понимание этого слова. И.....картинка "пионер Федя на экзамене". Но такие интервью только появляются.... На мой взгляд на это стоит давить. Подходить, грамотно задавать вопросы и..видеть полное недоумение в глазах.

Второй момент. Тут у меня противоречивое мнение: не знаю насколько оно своевременное действие. Пана таки Кандрусевича не пускают в РБ с его "исторической родины". С одной стороны сейчас это дополнительный стимул для воплей. С другой отодвинут в сторону глава реальной пропольской структуры, очевидно получивший новые инструкции по действиям направленным на дестабилизацию обстановки в угоду "пшепрашам".
Своевременность же....я неоднократно писал, что костел проводит чисто пропольскую политику, с вербовкой молодняка, засиранием их мозгов и тому подобным. И нейтрализовать эту, как говорит мой старший, синагогу пшецку -необходимо. Но делать это надо было уже давно.

Такие вот дела
".

Страдальцам за католическую религию (а такие уже есть) напоминаю, что в польском исполнении она исключительно прозелитическая, и в наших Палестинах они могут работать исключительно в условиях жесткого контроля над отделением церкви от государства. Бо вмешиваются. Бо традиционно делают всё ради Великой Польши, и против любого варината иной власти, что в РБ, что в РФ. Ксёндзы поддерживали любой антиимперский и антисоветский бурогоз, сейчас поддерживают антироссийский; и да, им Лукашенко (да и любой не-польский) поперёк. Хотя и говорят красиво, но традиция такая, надо понимать. Вон, иезуиты от расправы в Российскую империю от своих съебли, и так стремительно стали нарушать свои обещания императорскому дому, что в скорости были уже выпизжены из России.
И повторю - такие вот дела.


источник - ladik2005 
[1 ссылок 55 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments