Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Женщина с низкой социальной ответственностью из 2084 года



Заголовок к Ольге Бузовой, конечно, никакого отношения не имеет. Нет тени сомнения, что Оля счастливо доживёт до 2084 года, но будет ли она нас радовать в то далёкое и светлое время своими сногшибательными образами?



* Лирическое отступление и "Второй круг" для новеньких.
Это как карта ляжет и зависит от медицинской науки, которая по последним сообщениям находится в декаденстве (прим. Однозначно негативно декаданс стал восприниматься во второй половине XIX века, когда к этому подключилась медицина. Появляются разные — на тот момент считавшиеся научными — трактаты, например «Трактат о явлениях физического, интеллектуального и нравственного вырождения в человеческом роду» Мореля, «Гениальность и помешательство» Чезаре Ломброзо и т. д.) XXI (другого) века.
Подробности здесь:

"Медицинская десятка". Для секты свидетелей Манделы. ;-)
Медицинская десятка №2.
Поэтому ожидать таблетки вечной молодости для Бузовой Оли к 2084 году не приходится.

Опять же, Ольге в голову не приходит в своих эпатажных костюмах появляться на улице. Однако не такими скромницами будут женщины будущего. Что прямо следует из советских, попрошу заметить, - детских! фантастических фильмов. Да-да, я говорю про фильм "Гостья из будущего" с Алисой Селезнёвой.
В первых же кадрах фильма появляется она - Полина, с вырезом в платье до пупка:


Это сейчас самая большая странность в фильме, замеченная юзером emerald_creek; она не поленилась и пересмотрела для нас фильм, в котором были отмечены ещё разные несоответствия с нашей памятью. Подробнее о этих несоответствиях можно прочитать в открытом обсуждении, здесь:

Потратила вчера несколько часов на просмотр "Гостьи из будущего"
Фильм уже обсуждался в кругах "свидетелей манделы" не раз и самая главная его "достопримечательность" заключалась для нас в изменении для многих количества серий в нём. Фильм стал длиннее и... популярнее! в прошлом, доходя сегодня до определения его, уже как культового.

Вы спросите, а чего вы опять завелись с этой "Гостьей ..."? Выясняются просто поразительные вещи. Началось всё с невинного воспоминания о том, что этого фильма для кого-то не существовало в прошлом. При попытке его просмотра сегодня получилось, что-то такое, цитата:

"Хватило нас минут на 30. Ужасно. Какие-то странные шутки про варваров-мужчин (с намеком на сексуальное насилие в древние времена), психоделические коридоры, неестественные детские голоса, очень-очень средняя актерская игра. Он точно культовый?"

И ответ на этот вопрос не заставил себя ждать. В том же обсуждении выяснилось, что для других не существовало таких фильмов, как "Отроки во Вселенной", "Москва-Кассиопея" и др. Поэтому, единственным ярким пятном из детства для такого человека в жанре детской советской фантастики оставалась "Гостья ..." Как такое может быть?

Я не знаю, смотрите сами, обсуждение подростковой советской кинофантастики:

Вы помните из детства такой наряд на Полине?
Честно скажу - не помню, а внимание, конечно, как всякий подросток, обратил бы обязательно на такой соблазнительный вырез. Секса же не было в Советском Союзе, кто понимает, о чём я говорю.


* На заметку связистам.
Чтобы два раза не вставать. Дву(х)стороняя видеосвязь из удивительных для нас 60-х годов прошлого века "провалилась" в невероятные 30-е!

Первый сеанс двусторонней видеосвязи был представлен AT&T в 1930 году.


источник - lyces 
[0 ссылок 78 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lyces
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments