Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

В организме Алексея Навального найдены следы "Новичка"


Специалисты лаборатории Бундесвера обнаружили в организме Алексея Навального следы боевого химического отравляющего вещества, по составу схожим с разработанным в Советском Союзе отравляющим веществом "Новичок". Об этом сообщает сайт РС со ссылкой на сайт правительства Германии.
Ситуацию обсудили федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, министры иностранных дел страны, обороны, юстиции, финансов и внутренних дел. Ранее сообщалось, что Берлин может ввести новые санкции против России, если версия об отравлении политика подтвердится.

Об обнаружении яда будут проинформированы Организация по запрещению химического оружия, Евросоюз и НАТО. МИД Германии вызовет к себе посла России. Берлин призвал российское правительство объяснить произошедшее. Правительство Германии "самым решительным образом" осудило нападение

Тут у меня интерес возникает. Официальное заявление правительства Гекрмании (совсем не склонной бить горшки с Россией именно сейчас) - это серьезное основание верить такому сообщению - или все же не серьезное и будем считать это хайли-лайкли?

Очень мне хочется своих активных комментаторов из России почитать - как они оценивают такую вот новую информацию? Никак ЦРУ специально именно "Новичком" и именно недотравили, чтобы все вскрылось и подставить Россию чтобы и Германии стало невместно выбивать СП-2 (кстати, сколько он там миллиардов стоил? - кто уже сегодня помнит?)

В общем интерес я имею обсуждение русских почитать


источник - trim_c 
[2 ссылок 111 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trim_c
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments