Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Чтобы быть со мной, сначала ты должен...

Эпиграф: «Ты все испортил! Все, что тебе нужно было заметить, тебе показали сразу»

Парень познакомился с девушкой в одном из украинских городов. (Да, жизнь продолжается везде и несмотря на политическую повестку) Так вот, они стали вместе гулять по городу, парень рассказывал девушке интересные истории, она тоже шутила и веселилась. «Давай, мы продолжим наше общение, вдруг из него выйдет что-то стоящее?»

Парни, желающие стать мастерами пикапа и соблазнения, спрашивают у говно-психолога советы относительно своих ситуаций (3 мин видео).

[Видео]

Пояснение для тех, кто не смотрит видео. В конце прогулки девушка отказалась давать свой телефон. А когда парень проявил настойчивость, она ему сказала: «Ты же программист. По тем данным, которые у тебя уже есть после нашего общения, если постараешься, то ты имеешь 10% вероятности найти меня в интернете». Парень возмущен. А г-психолог говорит ему, что в такой ситуации нужно сказать примерно следующее (золотые слова): «Я, конечно, как мужчина должен проявлять инициативу, но если ты задаешь мне пройти квест или вынуждаешь выполнить какие-то условия, чтобы мы с тобой вновь увиделись, то в моем понимании это неуважение и мне такое общение не нужно»

Если девушка не уступила после такого объяснения, то уже не надо «стараться» и продолжать делать какие-либо шаги и усилия по направлению к данной девушке.

Мой комментарий: Дело тут не в том, что девушка, ставящая такие условия, недостойна тебя. Неизвестно, кто кого больше недостоин. А дело в том, что тебе не будет комфортно с девушкой, которая решила тебя озадачить уже в самом начале и поставила себя в позицию: «Чтобы быть со мной, ты сначала должен будешь... (заполни недостающее)». Проблема в том, что ты и дальше будешь должен все больше, а она тебе — все меньше. 

Как вы помните, такой дисбаланс в современных отношениях приведет к разрушению общения. Чем дольше ты будешь стараться не замечать дисбаланс, тем сильнее помучаешься. Самообман помогает сохранять приятные иллюзии. Но затем это все ударит по тебе еще больнее.

Многие парни продолжают верить в важность «ухаживаний, несмотря на». Их вежливо отшивают, а они только увеличивают свои «старания». Парни не верят, когда об этом им говорят говно-психологи мужчины. Мол, говно-психологам просто никто не дает, поэтому они и злые на весь женский пол. 

Но дело в том, что о вредности «ухаживаний, несмотря на (отсутствие взаимного интереса)» говорят и сами девушки. Они называют такие ухаживания самым худшим, что могут сделать парни, которые хотели бы к себе уважения и встречного интереса.

Старые стереотипы об ухаживании за понравившейся девушкой не работают в  современных условиях. Сейчас все поменялось, и уже не действует то, что  действовало у людей 20, 50 или 100 лет назад. Для того, чтобы начать общение с понравившейся девушкой, в современных условиях не нужно начинать с ухаживаний. Это все только испортит. И если вы потом  надеетесь все исправить своей настойчивостью, то напрасно надеетесь. Лучше  попробуйте найти общие интересы и темы для общения. И начните общаться  по-дружески. Не надо сразу вываливать на нее свою «любовь». Если же девушка не расположена к взаимодействию, то оставьте свои попытки по сближению с ней.




источник - psyteaman 
[1 ссылок 50 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: psyteaman
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments