Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Отравили, значит значит, Алексея-то нашего...

С мазохистским интересом наблюдаю за развитием ситуации с теперь уже подтвержденным лабораторными данными Бундесвера отравлением  Алексея Навального.

Если В.В.П. не имеет к этому отравлению отношения  (на что видимые шансы пока еще довольно высоки, так что будем верить в нашего Президента, хотя даже  говорящая голова МИД, если внимательно  присмотреться к ее  словам, в него верит очень вряд ли) то данный политический кризис и его последствия рискуют войти в учебники  теории и практики управления персоналом как идеальный пример  грандиознейшей подставы Сурового Хозяина не знающими что делать, преисполненными наилучших побуждений, однако не желающими рисковать теплыми местами и своими упругими  задницами подчиненных. Я, если кто не понял, об абсолютно предсказуемом с самых первых часов медийном фоне, которым даже не пытались управлять.


Ну и как, господа товарищи, помогли вам  ботофермы и мастера переобувания в прыжке из блогосферы нейтрализовать результаты  деятельности, как будто умышленно создающих впечатление наличия стопроцентной вины Российского Государства  людей в штатском, и несущих на брифингах под их диктовку какую то  дичь омских и не омских врачей?  Может быть, хотя бы  категорический отказ  от возбуждения уголовного дела ( на все сто процентов продавленный москвичами, не желающими вызвать неудовольствие одного крайне неприязненно относящегося к А.Н. человека) кто нибудь убедительно объяснить сумел? А что они все сумели? Засрать информационным мусором медийное поле? Как неожиданно :) ....

В общем, из пяти вариантов осталось два:

1. Леша этим летом куда то не туда сунул нос и наконец-то переполнил чашу терпения В.В.П. От этого запрет ФБК, наезд Пригожина и прочее, известное нам и неизвестное до внезапной комы включительно.

2а. Путина очень жестко и грязно пытается сковырнуть некая не лояльная ему политическая группа (группы) с контактами в спецслужбах.

2б. Путин потерял контроль над частью относительно лояльного ему лично  своего ближайшего окружения и спецслужб и те банально начали играть в местничество.

В принципе, можно было бы и иностранные спецслужбы оставить... Но за прошедшее время, будь там хоть тень следа, уже бы что нибудь озвучили. И не от Лукашенко.

Оба подварианта пункта 2 отличный повод предоставить в этот раз удивительно осторожно и корректно ведущему себя Западу и (похуй на этоит запад) очень насторожившимся касательно возможностей подпадающих под ворох статей УК РФ бессудных политических убийств Российским Государством Российских граждан, требуемые ими жертвы и прозрачное, однозначно убеждающее всех в виновности подсудимых следствие и суд. Будем пока считать что странные до наглости заявления Пескова это начало очередного ХПП - приглашение к закулисным торгам и занятие тактически выгодных политических позиций. Посмотрим. Ничего хорошего я конечно не жду, но вдруг я чего то не знаю.

PS. Ну и про Белоруссию напишу, чтобы два раза не вставать.

Кто мне недавно рассказывал про сильного как никогда ранее Лукашенку, который хуй положил на все эти протесты? Сына он, отобрав автомат,  в Московскую школу от прочно стоящего трона определил? :) К добру или худу, но Александр Григорьевич это вовсе не больной параноик и социопат Сталин, потерявший в революционной борьбе фактически все моральные тормоза.

Цель визита Мишустина и компании  в Минск понятна. На самом деле я буду рад, если мое вангование касательно невозможности присоединения Белоруссии наша власть сумеет посрамить. Ну а если сумеет красиво выпутаться еще и из кризиса с Навальным, то я всерьез задумаюсь за кого мне голосовать на несфальсифицированных выборах.  Если конечно политический конкурент не будет обещать неприкосновенности частной собственности, Castle Doctrine, расширения прав граждан на самооборону и гражданский арест преступников (надо кстати про стрельбу в Кеноше написать),  права на оружие. и свободу получения инфрормации.

Как безусловную лояльность  населения Беларуси будем обеспечивать, к чтобы оно для России гвоздем в заднице не оказалось? Первой категорией снабжения, как скоты из Политбюро за счет русских задабривали Прибалтику, Грузию и Западную Украину? :)

источник - rostislavddd 
[1 ссылок 60 комментариев 3400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rostislavddd
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments