Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Как бешеных собак. Основной товар, который Аркадий Бабченко продает своей




Основной товар, который Аркадий Бабченко продает своей аудитории – это идея, что с момента его отъезда в России не осталось ни одного нормального человека, и все оставшиеся до единого заслуживают смерти и/или позора и презрения. Это не преувеличение. С 21.02.2017, вот прямо конкретно с этой даты, в России остались одни ватники, колорады и имперцы, смерть каждого из которых Бабченко встречает ликованием. Речь не только о тех, кто публично поддерживал оккупацию Крыма и войну против Украины. Радостный клич "гори-гори ясно!" был издан в связи с мучительной гибелью десятков детей на пожаре в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в Кемерово.
То, что Боровой бездарен и глуп, а Бабченко, несомненно, талантлив и умен, не имеет ни малейшего значения. Оба скатились в ту зловонную яму, на дне которой давно ползают всевозможные соловьевы, киселевы, захаровы, а также примкнувшая к ним Ксения Собчак.

Угадайте автора. Прилепин? Спутник и Погром? Новороссия-ИНФО?
Ок, вот ещё:



Лев Лещенко, вернулся из США, пренебрег карантином и сходил на день рождения Аллы Крутой, сестры Игоря Крутого.
Сейчас Лев Лещенко находится в медицинском центре в Коммунарке с двусторонним воспалением легких. Недавно его перевели в реанимацию. Состояние тяжелое. Лещенко - типичный ковидиот.
Публицист и блогер Аркадий Бабченко откликнулся на это событие текстом под названием:
«Камаз с пряниками на нашей улице».
Аркадий Бабченко счастлив. Он сладострастно перечисляет тех, кого мог заразить Лев Лещенко:
«Рядом с артистом за одним столом находились 77-летние Ангелина Вовк и Екатерина Шаврина, 74-летние Лариса Рубальская и Геннадий Хазанов, 82-летняя вдова Михаила Танича — Лидия Козлова и другие пожилые деятели культуры».
И в завершение Аркадий Аркадьевич исполняет перед своими читателями ритуальный танец на предполагаемых костях:
«Блять, да это просто праздник какой-то (с)
Из по-лей уносится печаль...».
Моральные идиоты, то есть люди, страдающие нравственным помешательством, встречаются не только во власти, но и в оппозиции. Отношение к Путину не делит людей на хороших и плохих. Как не поделило в свое время отношение к Гитлеру, и воевавшие против Гитлера сталинские подельники были палачами не меньшими, чем эсесовцы.
Те, кто радуются грядущей мучительной смерти, кто ее «ждет, надеется, верит» - это люди-моральные идиоты, и в этом смысле они такие же, как Путин со своей сворой.
Сейчас в условиях пандемии по всему миру идет кампания по освобождению заключенных из тюрем.
Преступников! Аркадий Аркадьевич! Преступников выпускают из тюрьмы. Чтобы они не заразились и не умерли. А наши товарищи по оппозиции радуются и ликуют в предвкушении того, что старенькие певцы и артисты, - да, многие из них глуповатые, хитроватые, жадноватые и подловатые - наконец, заразятся смертельным вирусом и умрут от удушья…
Моральный идиотизм не лечится. Но между нравственным помешательством Путина и тем же недугом Бабченко есть принципиальная разница. Среди сторонников Путина нет людей, которые могли бы повлиять на его поведение. А Бабченко от своих сторонников зависит, в том числе и материально.

Ну? Как думаете, кто? Киселев? Скабеева? Кургинян?
Кто там ещё у них, забыл уже.
Неа.
Игорь Яковенко.
Да-да, либеральный журналист. Анти-путинец. Не крымнаш. Вроде пока ещё. Оппозиция и всё такое.
Я ж вам говорил, братцы мои - сольетесь до степени смешения.
Будете клеймить врагов России, брызгая совершенно неотличимой от Соловьева слюной.
Будете, будете.
Рейх будет кристально чистым.
Другого пути нет.
Поздравляю вас с кристаллизацией.
Продолжаем неделю русского либерала.
Ваш Дед Ванга.


источник - starshinazapasa 
[1 ссылок 102 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: starshinazapasa
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments