Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Новому владыке следует сделать выводы из всего произошедшего...

В продолжение темы "Что нас ждет?"

"Дедульке на публикацию!
В армавирской епархии происходит смешная ситуация. До и после появления в епархии Кости Бузины, бывшего епископа армавирской епархии, а нынче опального монаха Игнатия. Бузина, как управляющий епархии развёл в ней секту армпопов. Епархию открывали ещё при ныне покойном митрополите Исидоре, царство небесное доброму пастырю и человеку. После открытия епархии, при мудрейшем управлении митрополита всё было хорошо. Но когда пришел бузина, бес в рясе, то всё тут и началось. Для своих плотских утех понадобились деньги. А с его параноидально-маниакальной шизофрении понадобилось денег больше, чем можно было выжать со всех приходов. Шизофренику стало казаться, что его все обманывают, что денег должно быть в РАЗЫ больше. Не удовлетворившись деньгами, он был неудовлетворён ещё и своей властью. Шизофрения это не просто диагноз, это неизлечимое заболевание. А дальше всем всё известно. Инициируется команда как инициативных, правильных, продвинутых попов. Которая становится неким примером, стандартном, шаблоном для изгнания с хлебных мест маститых настоятелей. И соответственно возникают новые, доселе невиданные не только в армавирской епархии, но в РПЦ образы-клише. Возникают такие понятия как армпопы, поповка, вольница, пьяницы-блудники, жадины, ленивые бездельники и т.д. Эта команда - постельничный его преосвященства Дениска Трёшкин, Солоп, Ливчук и его друг Шиегин, Чёрных, Ваня неженской, Гоздь и иже с ними во главе и под предводительством бузины. Пришёл в Армавир врио епископ Герман, начали на него лить всякую грязь. Хотя бузине и его компании ох как далеко до этого архипастыря. Идёт на кафедру новый архиерей и здесь не могут успокоиться. Новому владыке следует сделать выводы из всего произошедшего. Зачистить, убрать бузиновскую вонь и его команду. Продезинфицировать всю содомско-сребролювую инфекцию, шобы и духа не осталось от этой пидорасни".


"Отличный комментарий, чистая правда! Игнатий смердит, вонь везде от него и его команды идёт. Новому епископу предстоит зачистить эти конюшни. Искоренить это игнатиевское зло. Истребить педерастию, которую распространял содомит Игнатий долгие годы".


"Лодка оо рпц идет ко дну, пробоина все больше, толстые жопы попов тянут ее на дно. ДЕНЬГИ ТОВАР ДЕНЬГИ эта формула Карла Маркса работает железно в организации, именующей себя церковью. Коронавирус дожирает рпц в лице ее митрополитов, архимандритов, бесоизгонителей. таинства не действуют, иконы не работают. почему? Молитва рпц не угодна свыше. нет чистоты. чистоты христовой. за кошельком забыли духовность. до дна осталось недалеко...."


"Команда-прихвостни бузины допустили одну опрометчивую ошибку. Когда 18 мая указом патриарха Кирилла Игнатий лишён был своей кафедры, прихвостням-Диниске Трищкину, Солапу, Вани, Гоцу, Лифчику, Шиегину, Чёрных и др. Нужно было кричать на каждом углу - король умер, да здравствует король. А они до сих пор кидаются защищать своего пидора бузину. А в чём ошибка? А в том, что бузина уже никогда не будет управляющим епархией, как и Питарасов Анаксиос. Савву Михеева, Парамона Голубку, Игнатия Депутатова и др. никто не запрещал, никто их не отдавал под суд. А вот бузина осрамился на всю страну, на весь православный мир. А прихвостням вместо того чтобы остановиться, своими писаками спалили себя".


"Армпопы трясутся в ожидании нового епископа. Ожидание хуже пытки, хуже гестаповских мук. Очевидно, дана установка в москве зачистить и навести порядок в граде Армавире. В патриархии читают калаказо, в курсе событий. Грядет местная реформа. Будет осуществлен круговорот попов в природе. Сельских попов направят в городские храмы, а буржуев армавирских на хутор близ Ебанько. Вокруг этого на самом деле идет интрига. О духовности речи нет. В рпц кризис, и не только от коронавируса. Сама организация похожа на тюрягу, блатную хату с соответствующими манерами. Народ в храмы ходит меньше, доход мал. значит, надо раскулачивать уже награбленное))) готовьтесь,армпопы. карнавал вашей кончины рядом, в диком танце вас уалекут в бездну страданий где тьма и скрежет зубовный. покайтесь и веруйте в евангелие. армпопы приспособленцы. предать для них раз плюнуть. Но они совершили главное святотатство, предали Христа. Грядет Суд.Божий. Слава Богу, не церковный".

отсюда

источник - kalakazo 
[2 ссылок 113 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kalakazo
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments