Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Государственный терроризм



Специальная лаборатория фармацевтики и токсикологии Вооруженных сил Германии установила, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный был отравлен боевым веществом группы "Новичок".
По данным правительства Германии, в лаборатории нашли бесспорные доказательства того, что было применено нервно-паралитическое боевое вещество группы "Новичок". Канцлер ФРГ Ангела Меркель и ключевые министры правительства Германии в среду уже провели совещание, на котором определили дальнейшие шаги. В сообщении правительства указывается, что Германия проинформирует о результатах исследований партнеров по ЕС и НАТО, а также Организацию по запрещению химического оружия.

Ранее клиника "Шарите" попросила военных экспертов помочь с диагностикой оппозиционера. Врачи отправили запросы в закрытую военную лабораторию в Мюнхене, где работают лучшие в стране специалисты в области ядов и химических боевых отравляющих веществ, а также в британскую военную лабораторию "Портон-Даун", которая, в частности, занималась диагностикой бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, отравленных "Новичком" в марте 2018 года.

В  пресс-релизе больницы врачи сообщают, что симптомы отравления у Навального уменьшаются, но состояние его по-прежнему тяжелое. "Следует ожидать длительного течения болезни. Не исключены отдаленные последствия отравления"
Главной российской новостью августа и, вероятно, всего 2020 года стало отравление оппозиционера Алексея Навального, который в данный момент находится в немецкой клинике в состоянии комы. По предварительным данным, главного врага Кремля отравили в аэропорту Томска, есть также версия что что "отравители" нанесли "Новичок" на носки или нижнее бельё оппозиционера, пробравшись к нему в гостиничный номер в Томске. .

Как показали анализы, проведённые сразу в нескольких независимых лабораториях Евросоюза, яд представляет собой вещество нервно-паралитического действия, которое так обожают применять российские спецслужбы. Аналогичными субстанциями власть травила Шекочихина, Политковскую, Быкова, Кара-Мурзу-младшего, Литвиненко, Верзилова, Скрипалей и других оппозиционно настроенных деятелей.
Отравлении Навального больше всего вызвало резкую реакция США и Евросоюза. Шокирующая новость моментально появилась во всех международных СМИ и целую неделю присутствовала на первых полосах. О Навальном и его Фонде борьбы с коррупцией (ФБК) писали большие статьи и снимали телепередачи для CNN и Fox. Количество англоязычных ссылок на запрос "Alexei Navalny" в Google возросло до 20.3 млн. (для сравнения: русскоязычный запрос "Алексей Навальный" выдаёт всего 19.9 млн. ссылок).

Представители Франции, Германии, Бельгии, Канады и многих других стран хотят, чтобы Путин провёл немедленное расследование случившегося. Более того, доставка Навального в берлинский госпиталь сопровождалась беспрецедентными мерами безопасности.
Самолёт намеренно посадили в другом аэропорту, а машину с оппозиционером сопровождали сотни сотрудников спецслужб и даже спецтехника, улавливающая радиационное заражение. Германия не исключала, что Кремль попытается добить своего врага по пути в госпиталь.

В международном масштабе трагедия выглядит совершенно невероятно. Весь цивилизованный мир следит за состоянием Навального, который олицетворяет демократию, будущее, развитие, здравый смысл и борьбу за права человека. Вместе с тем весь мир абсолютно равнодушен к Путину, который по-прежнему сидит в бункере, опасаясь заразиться коронавирусом, и пытается запугать весь мир посредством террора, лжи и бесконечных провокаций.
Путин, скорее всего, не ожидал, что получит такое количество официальных телефонных звонков и писем с требованием объяснить произошедшее - он и его окружение рассчитывали по-тихому уничтожить своего врага. Если в США на выборах  демократы получат Белый дом и Конгресс в ноябре, Путина ожидают новые санкции и вероятный статус для России "спонсор терроризма". Произошедшее - самый настоящий теракт, организованный главным врагом Навального.

Что касается причины отравления, то она ясна и прозрачна. Любое протестное движение побеждает, если его возглавляет бесстрашный и харизматичный лидер. Таких лидеров нет в Хабаровске и Беларуси, где уже много недель проходят митинги и демонстрации.
Там протестующий народ не знают, что делать дальше, и поэтому градус напряжения постепенно спадает. Кремль спрогнозировал, что в преддверие сентябрьских выборов протесты докатятся до Москвы, и Навальный возглавит народное сопротивление.

Если смотреть на ситуацию с точки зрения узурпатора власти Путина, то всё понятно. Он не может предложить обществу ничего, кроме  лжи. Конкурировать с политическими оппонентами на честных выборах он не в состоянии, поэтому трусливо их убирает всеми возможными способами.

Рекомендую всем подписаться на канал Навальный LIVE на YouTube. Это лучший источник российских новостей в режиме реального времени без цензуры и путинской пропаганды. Канал имеет почти 2 млн. подписчиков. Навальный LIVE - лучшая альтернатива прокремлёвскому телевизионному мусору, который, к сожалению, зомбирует людей даже за пределами России.

источник - vitalidrobishev 
[0 ссылок 80 комментариев 2300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vitalidrobishev
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments