Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

История ядов. Навальный Всемогущий.

Вчера вечером прочитал вот этот заголовок.



Конечно мастера заголовка у нас еще те... А продукты дорожают и без участия ФБК и его лидера, я маме покупаю печенье во Вкусвилле, точнее Мини плюшки с корицей и сахаром на 10 % за два месяца легко. Но тем не менее это признание огромного влияния Алексея Навального на экономику страны.

Да какая там экономика на внешнюю, да и на внутреннюю политику.

Лежащий в коме в берлинской клинике Шарите Алексей Навальный стал не только Больным № 1 на планете Земля, но и самых главным фактором определяющим будущее России, и не только, в ближайшее время.

Сомневаетесь в моих выводах - давайте, как у нас здесь принято по пунктам.

1. После вчерашнего заявления Ангелы Меркель, заметьте, не главврача клиники Шарите и прикрепленного к нему консультанта из какого нибудь Мюнхена, а КАНЦЛЕРА ФРГ, рубль уверенно пошел вниз и остановился на совсем неприятных для нас отметкам к доллару и Евро.



2. По словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, сообщение об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального стало шокирующим.



"Я всецело осуждаю это. Любое применение химического оружия мы рассматриваем как угрозу миру и безопасности во всем мире", - приводит его слова пресс-служба Североатлантического альянса.

Глава НАТО отметил, что использование боевого вещества нервно-паралитического действия означает, что российские власти должны как можно скорее провести полное и прозрачное расследование этого инцидента. Причастные к этому и преступлению должны быть установлены и привлечены к ответственности, добавил он.

Столтенберг подчеркнул, что в ближайшее время НАТО проведет с Германией и всеми остальными членами альянса консультации о последствиях нападения на Навального.

Ребята это выступление ГЛАВЫ НАТО на секундочку.

3. Министр Иностранных дел Нидерландов Стеф Блок просто шокирован известием о Новичке и отравлении. О реакции Прибалтийских государств, Польши и Со , я даже говорить не буду. А уж как выступил Лондон...



4. США. Кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден подверг критике действующего американского лидера Дональда Трампа за отсутствие реакции на заявление Германии об отравлении российского оппозиционного политика Алексея Навального. Реакция конечно будет, надо заметить, что Трамп, отличии от балаболов демократов, товарищ конкретный и действует также. Достаточно вспомнить поставки летального оружия в Украину. За ним такие Ястребы, что наши по сравнению с ними - птенцы желторотые.

5. Внутриполитическая ситуация. Обратил внимание, что это отравление привлекло внимание к Алексею Навальному многих безразличных к его творчеству людей и даже противников, в результате, число сочувствующих и симпатизирующих выросло в разы... А это определит будущие пристрастия на выборах.

Вот такая ситуация, когда российский оппозиционный политик оказался в самом центре мировой политической арены.

Империя конечно нанесла ответный удар, точнее это был не удар, а скорее маневрирование по рингу и уход от ударов, дабы посмотреть насколько серьёзно настроен соперник, в общем то и превышающий в весе и лучше натренированный. Подключились известные медийные персонажи.

Тут и Олег Газманов



И Виталий Третьяков



Привлекли конечно и лучшего специалиста по ядам Госдумы РФ.



Ну и традиционный женский хор Российского радио , телевидения и рунета. Симоньян, Скабеева, Виолетта Волкова и Витязева, под управлением лучшего дирижера Владимира Соловьева.

Но,дорогие мои, Газманов не Леннон и не Стинг, Симоньян не Монсеррат Кабалье, а Волкова не Мадонна и даже не Бритни Спирс, да и Владимир Соловьёв, на смотря на правильное происхождение, не Леонард Бернстайн и даже не Натан Рахлин...

Вся эта оратория - докажите, отравили немцы и нам это не выгодно (исполнителям оратории наверное да, могут попасть под санции, потерять доступ к недвижимости и благам западной цивилизации) исполняется не впервые и хорошо знакома слушателям. Оваций не будет, а вот топанье ног и оглушительный свист ожидать нужно...

К этому , я бы сказал, антинародному хору, подключились легионы ботов, такое впечатление, что резервы были сняты со всех фронтов, включая 1-й Белорусский и 1-й Украинский (где их противники перешли в контрнаступление, захватывая блог за блогом), и понеслась... Но кроме отвращения, вся эта кампания ничего вызвать не может. Она по своей сути антигуманна , античеловечна и омерзительна.

Официальные лица были осторожны, как никогда. И Песков и Захарова прочитали выданные им тексты без особой страсти, энтузиазма и собственных комментариев произошедшего.

Некоторые сенаторы призвали готовиться к отключнеию России от системы SWIFT и к новым санкциям...

И все это сделал один человек - Алексей Навальный. Он пока об этом не знает, продолжается борьба за его жизнь...

А я хочу закончить свой утренний пост вот этой цитатой. Точнее принтскрином из инстаграма Юлии Навальной



Как говорил мне один мудрейший еврей, покажи мне свою жену, и я скажу, кто ты. А Юлия - фантастическая женщина.

Хорошего всем дня и удачи, друзья...



источник - matsam 
[3 ссылок 127 комментариев 4000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: matsam
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments