Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Ощущения ТОПа Я вообще тихий мирный такой блогер, хотя и пишу здесь уже

   Я вообще тихий мирный такой блогер, хотя и пишу здесь уже пятнадцать с половиной лет.  Моя средняя дочка тогда ещё даже не родилась. Рассказал мне о существовании живого журнала кузен, с которым мы после этого довольно быстро рассорились, а следовательно вот уже пятнадцать лет вообще не общаемся. Но речь не об этом.
     Через какое-то время я тут сумел подружиться с очень интересными людьми. Настолько интересными, что на улице таких точно не встретишь, а если и встретишь, то не познакомишься.  Так что есть здесь человек эдак 30, контактами с которыми я реально дорожу.  Кое с кем мне удалось встретиться вживую и даже не раз, с некоторыми многие годы общаюсь чисто заочно. К сожалению, в какой-то момент произошёл серьёзный отток интересных людей из жж.  Но лично мне местный формат реально интересен. ФБ - представляет собой фотографии с описанием событий. Это полезно, но это не моё.
    Так что пишу я себе здесь свои истории из жизни, заодно делясь своими мыслями ,и читаю регулярно интересных мне френдов. Но вот приятно всё ж -таки попасть в топ.  И пару раз мне удавалось войти в топ 30.  В первый раз это произошло, когда я однажды решил проследить в фотографиях как сноситься старый дом и на его месте строиться новый.  Мне показалось, что это интересный процесс: ты видишь всё строительство в деталях.  И я угадал: другим это оказалось тоже интересно.
    Второй раз был совсем недавно. Но тут уже я всё рассчитал, почитав статьи на заданную тему.  Во-первых, должен быть хороший заголовок, привлекающий внимание в ленте. Во-вторых,  должно быть мало текста, хотя он при этом должен задевать какие-то струны читателя. В- третьих,  должны быть какие-то яркие  фотографии. И наконец последнее:  надо выбрать правильное время для публикации.
   Всё это вроде бы приятно. Сперва тебе пишут ,что ты вошёл в топ 25 по своему региону, затем в топ 30 по России, и наконец в топ 30 по всему жж.  Дальше твоё место над постом начинает указываться в цифрах, а не просто "топ 1000", "топ 500", "топ 200". Это всё хорошая часть. Неприятно то, что ты вдруг обнаруживаешь в комментариях каких-то незнакомых хамоватых людей, которые оставляют своё совершенно порой неадекватное мнение.  Причём они не пишут эти комментарии мне, и этот поток комментариев образует потом собой лесенку записей. Типа "Книги жалоб и предложений".  Люди там спорят , ругаются, банят друг-друга и я там абсолютно не причём.
   Возникает ощущение, что к тебе в дом ввалились какие-то чужие люди, наелись, напились тем, что у тебя было. Потом поорали, подрались, наблевали прямо посреди комнаты и ушли, оставив тебе убираться в своём разграбленном жилище. Так говорят происходит у американских подростков на днях рождения.
                       


источник - grigoriyz 
[1 ссылок 68 комментариев 2500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: grigoriyz
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments