Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Третья годовщина свадьбы

Сегодня у нас среда. Да не просто среда, а среда перед Labor Day. Обычно в это время проходит Burning Man, и обычно на этом фестивали по средам люди одеваются в белое - это так-называемые "белые среды" - "white Wednesdays". В этом году Бёрнинг Мэн отменили, а вот три года назад, как раз в эту самую белую среду, мы с Тоней сыграли свою пустынную свадьбу в тесном кругу друзей (ну, по крайней мере тех из них, кто горов был притащиться в пыльную жаркую пустыню, и устроить нам там отличный сюрприз).


Кстати, эту фотографию опубликовали в National Geographic
Пока мы с Тоней пойдём праздновать свою третью годовщину, хочу показать вам несколько фотографий с фотосессии перед этой свадьбой.

1. Напомню, что нам очень повезло с Диной, отличным фотографом, которая не просто сняла наш праздник, но и устроила для нас отдельную вылазку по пустыне (на велосипедах, разумеется) в красивый предзакатный час, чтоб пофотографировать нас на фоне разных Бёрнинг-мэновских штук.



2. Много лет спустя мы сможем посмотреть на эти снимки и вспомнить, какими мы были молодыми и глупыми, стройными, и весёлыми.



3.


4. Буквально за полчаса перед этой фотосессией наш лагерь накрыла дичайшая пыльная буря. Мы как раз переодевались в свои наряды, когда сильный порыв ветра приподнял нашу палатку-гардероб, и чуть не унёс её нафиг. Я бросил куда-то свой цилиндр, подпрыгнул и ухватился за одну из перекладин, притягивая её назад к земле. Снаружи выл ветер, и через щели в палатку залетали клубы пыли.

Я посмотрел на Тоню, стоящую в другом углу - она тоже одной рукой держала перекладину, а другой придерживала своё платье. Палатка сделала ещё пару тщетных рывков вверх. Так мы стояли и молча смотрели друг на друга пару секунд, понимая всю абсурдность этой ситуации.

"Я тебя люблю." - это очень разрядило обстановку.



5.


6.


7.


8. Ну а так как мы с тех пор никак не доедем до Бёрнинг Мэна, у нас новая традиция на этот праздник: каждый год, в эту самую белую среду, мы с Тоней встречаемся после работы на Бруклинском Мосту, и идём куда-нибудь ужинать. Так что, я пошёл, а вам вот фотография с прошлого такого свидания, которое закончилось дешёвым прогулочным "круизом" по Ист-Ривер:



С годовщиной нас!



источник - levik.blog 
[2 ссылок 78 комментариев 5650 посещений]
Tags: levik.blog
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments