Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Миллиардер Владислав Доронин не по-мужски поступил с экс невестой манекенщицей Наоми Кэмпбелл




Миллиардер Владислав Доронинне по-мужски поступил с экс невестой манекенщицей Наоми Кэмпбелл



"Жил с бабой, пиарился на ней, тр*хал ее, а теперь требует вернуть свои подарки! Это просто козел! Чем круче мошна, тем меньше совести!", - негодуют поклонники Чёрной пантеры.


57-летний миллиардер Владислав Доронин потребовал через суд города Нью-Йорка у 50-летней знаменитости Наоми Кэмпбелл (британская супермодель, известная также под псевдонимом "Чёрная пантера" киноактриса, певица китайско-ямайского  и афроямайского происхождения. На подиумах дефилирует с 15-ти лет. Стала первой темнокожей девушкой, украсившей обложки французского журнала "Vogue" и английского издания "Time"), чтобы экс возлюбленная возвратила ему домостроение за $3 миллиона, а также значительную сумму денег, которые предприниматель одолжил манекенщице  незадолго до их разрыва.


Владислав Доронин обращаясь в суд жалуется, что Наоми Кэмпбелл отказывается возвращать ранее переданную им ей  элитную недвижимость оцененную в $ТРИ миллиона. Помимо этого, из слов совладелеца компании "Капитал Груп", киноактриса не собирается отдавать взятые ею у него в долг деньги, о таком поведали осведомленные источники Daily Mail.





Во время романтических отношений с певицей российский предприниматель частенько одаривал свою возлюбленную дорогими подарками, в их числе значится шикарный дом на острове Клеопатры, что в Турции, который выстроен в виде  символа Глаза Гора. Пока представители чернокожей певицы уклоняются от комментирования этой скандальной ситуации.



Известно, что влюбленный миллиардер возвел в Подмосковье для своей заморской красавицы шикарный особняк - четырехэтажный коттедж по форме напоминающий взлетающую ракету. Однако в 2013 году отношения у них разладились и они расстались. Пожить в радости и взаимопонимании в этом жилище влюбленные миллиардер с миллионершей успели всего ничего.


От этого дома-ракеты звездная манекенщица впоследствии отказалась. Однако иную дорогую недвижимость, как и полученные от бизнесмена подарки, певица посчитала неуместным ему возвращать.


Для справки:

Наоми и Владислав познакомились на кинофестивале в Каннах в 2008 году, где у них и случился бурный роман. Поговаривали даже о возможных узах Гименея. Наоми даже некоторое время жила в Москве у своего возлюбленного.

С 2014 года у Доронина появилась другая возлюбленная, и тоже манекенщица - Кристина Романова. Пара воспитывает двух дочурок - Александру и Жасмин.


А как Вы оцениваете судебную тяжбу затеянную миллиардером?

*********************

Другие читаемые публикации:

Общество/ отношения / знаменитости:



Кулинария / рецепты / избранное:






источник - avtordnya 
[4 ссылок 55 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: avtordnya
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments