Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Отравление трусов Навального


Вся прогрессивная мировая общественность никак не может понять, почему по всей России нет массовых маршей протеста против злодейского отравления Навального. А вот действительно – почему? Где эти марши тетрациклионов? Почему по поводу того, что какая-то неизвестная Люба Соболь спалилась на поддельных подписях при выборах в Мосгордуму, был такой кипеж, а по поводу этого всемирно известного оппозиционного политика – ничего от слова вообще? Разумное объяснение только одно – все эти спонтанные протесты сам Навальный и устраивает. Однако это опровергает первый тезис официальной российской позиции по Навальному – мы его не травили, так как он нахрен не сдался.

Остается еще два:
- у нас «Новичка» нет,
- от отравлений боевыми отравляющими веществами не выживают.
Однако по ближайшему рассмотрению оба эти тезиса тоже оказываются несостоятельными.

Действительно, «Новичок» разрабатывали в СССР и делали это долго, первый вариант был синтезирован в 1972 году. Следующий вариант разработал Углев (его комментарии активно используются в западной прессе. Сам он живет в Анапе, борется за экологию и одно время работает дворником в санатории «Вита-Посейдон», а теперь работает химиком в частной компании). Еще несколько осведомленных граждан, включая Вила Мирзаянова*, сбежали в Валинор. Разработка «Новичка» была прекращена в 80х, а остатки, формула и технологии переданы в начале 90х Германии в рамках мира-дружбы-жвачки.

Однако «Новичок» в России производился и потом. В 90х было дело против еще одного разработчика, Леонида Ринка. В рамках дела по отравлении Кивелиди** вышли на Ринка, который кустарным образом изготовил «Новичок» в объеме 5 ампул. Несколько ампул он продал желающим по цене 1500 долларов*** за штуку, оставшиеся хранил у себя в гараже.

Так как формула «Новичка» опубликована и легко гуглится, в отличие от полония дорогих и экзотических компонентов не содержит и вообще похожа на «Дихлофос», а синтезировать его может любой российский дворник с химическим образованием, то никаких проблем с получением его нет ни у спецслужб, ни у инициативных российских граждан. При этом использовать «Новичок» намного удобнее, чем крысиный яд. Россия официально многократно заявляла, что «Новичка» у нее нет, а, следовательно, нет и средств для его идентификации. Следовательно, акт отравления не будет доказан.

Теперь остается третий тезис – о странных неудачах при использовании боевого отравляющего вещества.
Дело в том, что все активные химические вещества нестойкие и требуют бережного хранения и умелого применения. В качестве примера вспомним известную историю с убийством Распутина. Началось оно с того, что великий князь угостил Распутина пирожным, начиненным лошадиной дозой цианистого калия. Распутин пирожное сожрал и его даже не пронесло, так как князь хранил порошок цианистого кали просто в бумажке, и он разложился. Так что пришлось в Распутина вначале из револьвера стрелять, а потом топить в проруби.

Во всех неудачных отравлениях последнего времени были явные факторы, помешавшие летальному исходу. При отравлении Дмитрия Зильбертрудовича Быкова была взята стандартная доза, тогда как надо было сделать поправку на его богатырское телосложение. Организм Михаила Ефремова многолетним употреблением был натренирован к нейтрализации всевозможной отравы, включая пиво, зараженное для крепости дихлофосом.

Что касается подлого отравления Навального, то убийцы, скорее всего, накапали йаду в его трусы**** в аэропорту, когда он сдавал багаж перед полетом в Томск. Однако они не учли, что грязнуля Навальный не будет переодеваться в чистое в гостинице следующим утром, а будет неделю шататься по «конспиративным квартирам» с фанатками. Вот йад-то и выветрился!

=====================================
* Строго говоря Мирзаянов сам не разрабатывал, а что-то слышал от Углева.
** Сам Кивелиди был отравлен неизвестным веществом, но в рамках расследования загребли и других производителей ядов.
*** В принципе недорого, особенно если скинуться на любимого начальника.
**** Одна из версий, озвученных Углевым.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


источник - uborshizzza 
[1 ссылок 54 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: uborshizzza
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments