Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Агрессия как источник энергии и маркер выхода из телесной депрессии

Тут на днях, прогуливаясь по рынку, встретил госпожу Кошкину собственной персоной. И что-то разговорились мы об агрессии - просто к слову пришлось в силу событий, происходящих в Белоруссии, а также тех комментариев в моем ЖЖ, которые я получаю от злобных завистников - о том, что Турция, якобы, не то место, где нужно покупать "дачу". (Кстати, мне тоже самое твердил в кулуарах НТВ пару лет назад "писатель" Колька Стариков, шизоид, каких мало - мол, грядет буча в Турции, прям война-война! Меж тем отсюда, из Турции мне виднее, и потому скажу: не грядет!)

Простите, отвлекся... Короче, как человек восприимчивый во всякому умному, хорошо простроенному и инаковому, я не без интереса выслушал точку зрения Кошкиной на личностную агрессию и даже, придя домой, поспешил записать сказанное, пока не забыл. Понятно, что к политике сказанное ею отношения не имеет, но меня очень впечатлило. Как смог передаю вам ее рассуждения в буквах . Понятно, что Ксения Кошкина говорит об агрессии в своем ключе, телесно-психологическом:
- Первое. Не путайте телесную депрессию с клинической. Телесная депрессия – это упадок сил, чрезмерная утомляемость, отсутствие радости в жизни, пониженное либидо.
Второе. Не нужно смешивать агрессию и социально неодобряемое поведение, полагая, будто агрессия – это нечто аморальное. Агрессия, как учат нас...
продолжение: https://boosty.to/nikonov/posts/fd546662-75ad-4d6d-a584-b45420769724?share=post_link

источник - a_nikonov 
[2 ссылок 63 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_nikonov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments