Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Факир был ... голоден, и номер не удался

Прекратила я свою голодовку на четвертый день, Что-то заболело у меня в животе. Несерьезно и не постоянно так, но в непонятном месте, слева, а не справа, где могла бы законно ныть печенка.  Поэтому я решила перенести это дело на другое время.
Еще сбило меня с панталыку просмотренное видео с рекламой новой диеты  "mimicking fasting", на которой есть можно, но такую еду, которая дает тот же эффект, что и полное водное голодание. Вкратце - это низкоуглеводная, очень низкобелковая и сильно жирная диета. Она длится 5 дней и в результате вроде бы весь организм обновляется и ты становишься молодым и ретивым, и даже клетки поджелудочной у диабетиков 1 типа начинают резво отрастать обратно.  Автором этой довольно свежей новинки является Уолтер Лонго - итальянско-американский ученый. Там под это дело создана солидная научная подкладка, написаны, как это водится, толстые книги с объяснением, как повернуть старение назад и прожить 200 вроде лет. Не уверена, читайте сами. Он сначала отдавал свои знания в эфир бесплатно, но потом что-то пошло не так и он решил, что небольшая денежка будет дисциплинировать потребителей мудрости и создал фирму, которая продает такие наборы с едой на эти  5 решающих дней, которые рекомендовано повторять сильно толстым и больным ежемесячно, а не очень - несколько раз в год.  Легко нагуглила это сокровище. Оказалось - правда сокровище, пять мелких коробочек с супчиками, которые нужно разводить водой, какими-то вкусными разводимыми напитками, какими-то питательными плиточками и т.п стоят 200 фунтов.  Нашла я статью в Индепендент, где корреспондент, жертвуя своим здоровьем, надеюсь, на деньги редакции, в страшных муках голода провел эти 5 дней и похудел на полстоуна (3 кг примерно). Это его потрясло и он решил повторять,  Флаг ему в руки.  А я бесплатно на моей голодовке, за 3 дня потеряла  2 кг и надеюсь их сохранить.  Сегодня я вешу 94, что гораздо лучше, чем первоначальные почти 102.
Перестала я смотреть Ирину с ее "крыльями", а зря.  Почитала я отчеты членов ее клуба-"города" и поразилась - люди под ее мудрым руководством похудели обалденно: некоторые свыше 20 кг сбросили с февраля, когда началось массовое нашествие на ее влог.  Была бы у меня дисциплина считать каждую калорию - подключилась бы я снова. Но не выросла, увы.

источник - notabler 
[1 ссылок 66 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: notabler
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments