Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Не верю, что Алексея Навального отравили спецслужбы РФ



Много лет я работал на российское государство, раскрывал и расследовал умышленные убийства, и потому кое что понимаю в таких делах.  Версия отравления Навального российскими спецслужбами мне кажется "притянутой за уши", и вот почему:


 Государство СССР распалось в 1991 году, газ "Новичок" старый, еще советский. Раз его идентифицировали британцы в "деле Скрипалей", значит его состав известен на западе, он распознается газоанализорами.

После вышеупомянутого дела скрипалей,  боевой  газ "Новичок" намертво вмонтирован в сознание обывателя как "российский". азумеется, теперь любое применение "Новичка" западные СМИ и политиканы "вешают" на Россию.

Разумеется,  сам факт отравления Навального боевым газом, да еще и на территории нашей свами России так же омерзителен и преступен, как и любого другого гражданина России. Почему российские спецслужбы допускают такое? Но убивать Навального боевым отравляющим веществом, намертво "привязанным к России это чрезмерно для наших спецслужб. Это прямой путь к новым международным санкциям против российского государства.

Если бы Алексея решили убить спцслужбы РФ, то они сделали бы это сотней различных способов, маскировали бы под несчастный случай, быт...да что угодно. Скорее я поверю, в других бенифициаров. Например заокеанских, недовольных "Газовым потоком-2"...

Искренне желаю Алексею Навальному выздоровления, он показал себя смелым и сильным человеком.


изображение взято из открытых источников интернета



источник - bammbuss 
[0 ссылок 102 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bammbuss
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments