Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Выходные Ух, какие у меня были выходные! Были в Квест-комнате

Ух, какие у меня были выходные! Были в Квест-комнате (escape room), в ресторане, погуляли по Яффо и два раза успели сходить в гости. А сегодня я ещё с утра наготовила Шире кучу еды в армию. С этой пандемией их там совсем не кормят. Ребёнок даже похудела.
Да, ещё ведь в пятницу я накупила Мише кучу одежды. Разобрала его шкаф, и оказалось, что ему совсем нечего носить. Целую неделю собирались пойти в магазин, но с этими мужиками совершенно невозможно договориться: то у него музыка, то уроки, то он устал. Ну я пошла и всё сама купила. И даже поменять придётся всего одну пару штанов. :)

Кстати, зря я на Мишину школу ворчала. Они всё же как-то умудрились на направлениях (мегамот) сделать не пересекающиеся капсулы, и добавили зумы в те дни, когда дети учатся из дома. Так что наш мальчик загружен как следует. А ещё он попал в усиленную группу по английскому (муац). Туда взяли всего 21 человека из всей параллели в 280 человек (!), и они сдадут багрут уже в этом году, тогда как обычно багрут по английскому языку сдают только в 12-м классе.

Но вернёмся к Квест-комнате. Ходили в эскейп рум "КГБ". Ах, как нам понравилось. Хотя, это всего лишь четвёртая наша комната, так что наверное для умудрённых опытом любителей это уже вчерашний день. Мы же остались в полном восторге. Эта комната отличается от всех остальных, где мы были до этого, наличием живого актёра. Это девушка - агент КГБ, которую нужно рассекретить. Прикидывается она, конечно, скромной библиотекаршей. И надо её отвлечь, завлечь, в общем не буду спойлерить... Очень прикольно.
И загадки нам очень понравились, мы подобного типа загадки уже встречали в прошлых комнатах, поэтому почти не буксовали. Но получили огромное удовольствие. А Саша здорово сечёт в русских царях (я-то уже не помню, который там за каким правил)




Заодно в этот пост сложу рекомендации на другие комнаты. Хочу сходить в מחנה 23 и אלנבי 28. И если вам ещё что-то очень понравилось, советуйте!

После комнаты решили поесть мороженого, так что поехали в Яффо. Немного прогулялись по берегу моря и зашли в кафе Джемма. Тут я вспомнила, что десерты их мы не особо жалуем, и Миша заказал себе пиццу, а мы на троих взяли бурату. Ах, это был полный восторг. Просто оргазм вкуса. Десерты, правда, потом тоже заказали, но они были довольно обычные, лучше бы обошлись :)




И я таки похудела на 3 килограмма из запланированных шести! Бегаю 4-5 раз в неделю по 12 километров, бью все рекорды :) В субботу даже осмелилась надеть наше общее с Широй платье. oita, ты просила фотографию. Я свои фотографии, правда, терпеть не могу. Как ни улыбаешь, всё как будто лимон проглотила... Но так же можно и состариться без фотографий :)





источник - shi_ra 
[0 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: shi_ra
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments