Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Очевидные признаки негативного социального настроения. Лукашенко сошел с ума.


Когда в 2014 году я писал свой программный пост про волны Эллиотта в истории СССР и России, я сделал очевидное предположение. То, что страна и ее история находятся в положении финальной волны 5, размечая от 1905 года, будет подтверждаться экстремальным сентиментом. Выражаться в будущей истории он будет нелогичными, сумасшедшими вещами. Настолько странными, что невозможное станет возможным, а люди начнут сходить с ума в прямом эфире. Впоследствии историки скажут, что это было странное время, когда лидеры стран откровенно врали своему населению, и оно прекрасно понимало, что им врут. Шутки на тему политики станут непонятны большинству, так как никто уже не будет понимать, где шутка и невозможное, а где действительно происходящее событие.

Когда правдолюбица за бабло, мадам Симоньян чуть не усцавшись интервьюировала отравителей Скрипаля, вы наверное подумали - ну это уже дно. Хуже быть не может. Отравитель Литвиненко - месье депутат Луговой - выступает экспертом по отравлению Навального - ну это еще нормально. Он же точно знает, как правильно отравить изменника. Можно послушать. Эти два героя Симоньян - тоже ведь специалисты - они очевидцы так сказать. Хотя появление таких интервью - разве это нормально?

Но вчера поехавший белорус Лукашенко переплюнул всех. Ту запись, перехваченного разговора между Варшавой и Берлином про отравление Навального, которую узурпатор анонсировал на встрече с российским премьером, что опубликовали государственные белорусские каналы - это вообще что?

[Видео]

Как это расценить, если не сумасшествие поехавшего диктатора? На кого рассчитан этот бред? Как логично мыслящий, вменяемый лидер страны может такое пускать в эфир? Деда, ты совсем дэбил? Кто этому поверит?

Казалось бы одни вопросы, народ просто в шоке - не понимает, что происходит. Но это если не читать моего поста из 2014 года И тогда вы поймете, - все именно так и должно быть! Новости Панорамы претворяются в жизнь на полном серьезе! Они сходят с ума прямо на ваших глазах! И это нормально! И это по плану! И это еще совсем еще не все - дальше будет хуже! Если моя теория подтверждается, значит она верна. А раз так - нас ждут гораздо более феноменальные и шокирующие события. Девизом которых будет - ноль логики в действиях властных лиц. Не ищите разумных объяснений тому, что они делают. Они находятся под давлением финальной 5 волны, которая сносит головы всем кто там наверху. Если кто то из них дураков выживет, они сами потом будут удивляться тому, что делали и что говорили. Но в текущих условиях это вполне по плану. Важно только вам, зная все это - не сойти с ума вслед за ними. Не купиться на их дебильные мультики и мыслить здраво. Ведь они не нормальные. В полном смысле слова.
PS. Кстати в литовский Пабраде - 10 км от границы с Белорусью прибыл полностью укомплектованный танковый батальон армии США - 500 военнослужащих, 30 танков «Абрамс», 25 боевых машин пехоты «Брэдли», 70 колесных транспортных средств. И останутся они там минимум на несколько месяцев. А теперь расскажите мне, как был неправ инсайдер Соловей.


источник - taxfree 
[3 ссылок 391 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: taxfree
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments