Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Как Марии Захаровой изменил "основной инстинкт"

Российские чиновники эпохи Путина стремятся оставить свой след в истории, как безответственные болтуны и хамы. Как говорится бывали хуже времена, но такого не было никогда, чтобы чиновники могли безнаказанно говорить народу, мол, государство не просило вас рожать. Что нечего жалеть тех, кто не впишется в наш рынок, что безработные могут идти в лес и собирать там ягоды и грибы и прочие бесчеловечные откровения.

Справедливости ради нужно сказать, что началось это еще при Ельцине, но усугубилось и приобрело хронический характер именно сейчас. И ладно бы они адресовали свое хамство народу России, который в очередной раз все стерпит, утрется и пойдет дальше выживать в созданном чиновниками антисоциальном аду. Не до жиру, как говорится. Показательно, что это хамство начинает выплескиваться наружу, на международный уровень.

Причем, совсем откровенно это стало происходить с появления в МИДе РФ такой одиозной фигуры, как Мария Захарова. Вот уж кто давно краев не видит в своих, как официальных комментариях, так и в своем фейсбуке. Такое ощущение, что ее специально для этого и поставили. Если так, то совсем печально, т.к. дипломатия -- это такой особый язык, где по умолчанию не должно быть хамства. А если дипломат хамит, то его нужно гнать поганой метлой из профессии.

Речь о комментариях Марии Захаровой к фото встречи президента Сербии с Дональдом Трампом:


Если бы у Марии Захаровой было немножко ума, то она поняла бы, что такая сцена была вызвана исключительно соблюдением социальной дистанции по известным причинам.

А если бы у нее был такт, то она бы не стала снабжать свой комментарий кадром из фильма "Основной инстинкт". Ведь президент Вучич не длинноногая блондинка, чтобы повторить движение ногами Шарон Стоун. Да и самой Захаровой я бы не рекомендовал делать тоже самое в силу отсутствия необходимой для этого женской привлекательности молодой Стоун.

Но слово не воробей, а тем более слово дипломата. Результатом хамства Захаровой стал международный скандал и реакция самого Вучича, который верно сказал про подсознание самой Захаровой, что примитивизм и упрощенность больше говорит о ней самой:

«Подсознание больше всего говорит о человеке, больше всего о себе сказала Мария Захарова, примитивизм и упрощенность больше всего говорят о ней и о тех, кто это опубликовал. Я об этом говорить не буду, пусть они сами этим занимаются. Понимаю Захарову, наши переговоры были успешными, но мне жаль, потому что и там я защищал наши отношения с Россией и отказался подписать соглашение о покупке более дорогого сжиженного газа, что было в первоначальном документе. Не ценят люди то, что Сербия - единственная страна, которая не ввела санкции против России, ценит, предполагаю, наивысшее руководство, не ценят, что Сербия - военно нейтральная страна и не собирается вступать в НАТО, единственная страна, которая покупает газ и оружие у них, я не буду объяснять чужой примитивизм».

По справедливости после такой выходки Захарову нужно увольнять из МИДа РФ по статье о служебном несоответствии, но что-то мне подсказывает, что она останется на своем посту, что не удивительно с учетом того, что хамство и гопничество давно стало главной фишкой путинских чиновников. Причем при полной их безнаказанности.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572


источник - burckina_new 
[2 ссылок 59 комментариев 2650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments