Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Травматическое оружие.

Вообще, когда мне начальство сказало, что к нам едет этот пистоль, хотел сделать на него прям обзор, с разборкой и прочим таким всяким. И приехали к нам 356 эмпэшки, красивые, в коробочках, и зарядил я уже мобилку на фото... но весь запал пропал, как только я открыл первую же коробку.



Ничего не замечаете? А? Нет? Показываю крупным планом.



Да, это примкнутый и защелкнутый магазин. И у него вот такая вот щель. На обоих приехавших к нам пистолетах так. При чем берешь магазин от боевого ПЯ или там от Мр353, который в .45Rubber- втыкаются нормально, защелкиваются без такой огромной щели. После такого как-то делать обзор уже не хотелось.
Но так уж получилось- народ поднят тему качества продукции КК вообще и пистолетов в частности, вот тут вот, и в рамках обсуждения я привел фотки этого траумата в качестве примера этого самого качества от Концерна. Ну и что бы по два раза не вставать и по пять раз одно и то же не постить- залью фотки конкретного образца скопом.



Задняя часть затвора и рамки. ЧСХ- на многих фотках эта ступенька присутствует. Но на некоторых фотографиях её нет.


Передняя часть затвора и рамки. Никаких совпадений линий. Из рамки торчит направляющая затвора или что это там внутри у рамки.


Но торчащие детали не самое смешное. Самый смех- слева и справа они торчат по разному. Более того- справа стальная деталь еще и от пластика внутрь рамки отходит. С другой стороны такого нет.





Ось кнопки защелки магазина. Сначала я подумал, что она не просто так смещена относительно оси, но опять таки- на фотографиях других ПЯ ось по центру кнопки торчит.



Вид на заднюю часть затвора и рамки. Создается впечатление, что после сборки пистолета, его просто пару раз прислонили к наждаку, что бы торчащие углы убрать. На рамке следы инструмента, на металлических частях тоже явные следы обработки.



А самое печальное- в тот же привоз к нам приехали очередные П-М17Т, травматические ПМы, производства не КК. И вашу ж мать, до чего же они вылизанные! Поверхности ровные, острых граней нет, все ровненько и четко стыкуется, прям берешь в руки, маешь- ВЕЩЬ! При этом П-М17Т на тысячу дешевле, чем ижевский Мр-356.

Надо ли говорить, что если мне и припрет купить новый траумат, это с большей долей вероятности станет Мак от УралМехКомплекта, нежели очередное поделие от КК?!
з.ы. и ведь можно было бы пошутить про "место проклято", но ведь УралМехКомплект тоже из Ижевска!


источник - gunhatemachine 
[1 ссылок 52 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gunhatemachine
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments