Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Украина. Владимир Зеленский. Инспекция и Богдан.

Две самые животрепещущие темы сегодня в Украине. Общая инспекция украинских позиций ВСУ, которые якобы нарушают договор о перемирии и прекращении огня и скандальное интервью Андрей Богдана журналисту Дмитрию Гордону.

Начнем с инспекции и возмущенных блогеров.



9 сентября в связи с обострением ситуации ТКГ приняла решение об «общей инспекции». В ней участвуют представители от ОРДО Донецкой области, Украинская сторона в рамках СЦКК и координатор от ОБСЕ Хайди Грау.

При этом позиция Офиса президента, следующая - юридически инспекцию будет проводить именно ОБСЕ, а не Украина или «ДНР». Таким образом о признании террористов не может быть и речи.

Я думаю, что тут и говорить не о чем. То, что за последние месяцы впервые за всю историю конфликта не погиб ни один украинский военный, говорит однозначно в пользу перемирия.

Всем кто с диванов советует биться до последнего украинца - в военкомат, заявление и в окопы.

Теперь об Андрее Богдане, точнее об интервью Гордону.



Потрясающее интервью. Умнейший человек. После него я еще больше зауважал Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Тезисно.

1. Порошенко.

- Он очень умный и очень опытный. У меня вообще есть такая, понимаешь... Он очень умный: реально очень умный.

– Подготовленный. Очень опытный. Политик с таким стажем! Бюрократ с огромнейшим стажем, бизнесмен. Подготовленнее его я даже не знаю, кто есть.

– Но он абсолютное зло. Вот для меня, с моей точки зрения, это человек, который дискредитирует вообще движение страны в Европу.

– Эта страна не пережила бы второе правление Порошенко.

2. Зеленский.

– Да-да. Ну, он очень харизматичный. Он просто притягивает людей. Я сам наблюдал, как такие, знаешь, зубры мировой политики просто при разговоре с ним просто оттаивали. Он вызывает, знаешь, такое ощущение, что это… ну, твой сын. Что-то такое, к чему ты не можешь быть враждебным. Это очень сильная его сторона.

- Он суперпрофессиональный актер. Суперпрофессиональный. Он может включать свою харизматичность даже с людьми, которые ему неприятны. Это очень сильная сторона Владимира Зеленского. И я хочу тебе сказать, что он умеет этой стороной пользоваться.

3. Путин.

– Очень жесткий человек. Очень. Очень. Но очень уверенный в себе.

– Он очень тяжелый переговорщик. Очень тяжелый.

4. Кто может объединить Украину ?

- четверо людей можуть об'єднувати країну, бо центристи: Кличко, Гройсман, Разумков....Портнов.

5. Саакашвили

– Прекрасный человек. И я ему доверяю

Читайте, смотрите интервью, думайте. Очень полезно. Завидую белой завистью тем, кому довелось поработать рядом с Андреем Богданом.

[Видео]


https://gordonua.com/publications/uvolnjaja-menja-zelenskij-skazal-ty-kak-neljubimaja-zhenshchina-polnyj-tekst-intervju-bogdana-gordonu-1517453.html?fbclid=iwar0gj1w8xfcx6jxyhtgdir6-hshiaozvubwi_xuwq9gl3rklmxamnaosngu


источник - matsam 
[2 ссылок 86 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: matsam
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments