Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Здравствуйте. Я белый, гетеросексуальный мужчина средних

Здравствуйте. Я белый, гетеросексуальный мужчина средних лет. Состою в законном браке с белой, гетеросексуальной женщиной. Я сын, муж и отец. Я родился в гетеросексуальной, полной семье среднего достатка.
Мои родители никогда не били, не насиловали и не унижали меня. Не запирали в тёмном чулане за провинности и не заставляли носить некрасивую одежду. Меня не кормили невкусной, испорченной едой, не истязали непосильным трудом и не называли нелепыми, обидными прозвищами.
Напротив — и родители, и бабушки с дедушками, и прочие родственники любили и даже немного баловали меня.

В школе и во дворе я не был изгоем и посмешищем, меня никогда не травили, не избивали, я никогда не страдал от одиночества и отсутствия друзей. Я никогда не был непонятым или не принятым, не испытывал трудностей с общением со сверстниками.
Войдя в фазу полового созревания без особых драм и потрясений налаживал общение с противоположным полом, и хотя и не могу назвать себя невероятным коллекционером женских душ и тел, кое в чём всё же преуспел в определённой степени.

Я не знал нужды, мне не приходилось с ранних лет, прогуливая школу, добывать себе хлеб насущный. Я никогда не видел дома пьянства, грубости, насилия или пошлости.
Не имею детских травм, как психических, так и физических. Ни разу не был у психолога, не имею фобий, не знаю, что такое панические атаки и затяжная депрессия. Меня не посещают суицидальные мысли, нет страха перед будущим, и я не испытываю необоснованную тревожность и внезапную апатию.

Я прекрасно чувствую себя в своём теле, не считаю его уродливым, неправильным и чужим, никогда не хотел стать кем-то другим, не считаю, что судьба несправедлива ко мне и вообще, в основном — всем в своей жизни я доволен. Всякие бытовые мелочи — не в счёт.

Никогда не испытывал никакого дискомфорта из-за своей национальности, расы, гражданства и социального положения, равно как и не испытывал его по отношению к людям, отличным от меня по выше перечисленным признакам. К людям в целом отношусь без иллюзий, не деля их по биологическим и социальным признакам, помня лишь одно простое правило, что большинство из них — не стоит подпускать слишком близко и воспринимать излишне всерьёз.

Не имею ни малейшего чувства стыда за всё озвученное, и при этом не считаю себя чем-то особенным и уникальным. Понимаю, что с такой биографией и взглядами мне не стать великим актёром, певцом, политиком, учёным или иной, общественно значимой фигурой, но сожалений по этому поводу не испытываю никаких.
Доклад окончен.


источник - soba4ki 
[1 ссылок 63 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: soba4ki
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments